Заказал с какой предоплатой? Или полностью оплатил машину, которая уже стояла на площадке?Заказал машинку 4 марта
Значит 21 календарный день, т.е. 25.03.2015 должны что-то отдать. Из поста не очень понятно, что. 15 дней до доставки машины в салон под заказ или на то, чтобы вручить ключи и ПТС?в договоре 15 банк. дней
Т.е. оплатил машину, ждёшь ПТС?директор лично обещал к 1 аперля привезти ПТС
Ни в коем случае. Бо иначе при стечении неприятных обстоятельств в лучшем случае авто будет стоять в гараже, в худшем на штрафстоянке.также предлагают забрать машину, но я отказался
Фига с два. Твоими деньгами оплатили заводу чей-то ПТС и их уже нет.Подскажите, срок договора истёк, отдадут ли мне деньги обратно?
Подскажите, срок договора истёк, отдадут ли мне деньги обратно?
Читаем "Закон о защите прав потребителей".Фига с два. Твоими деньгами оплатили заводу чей-то ПТС и их уже нет.
А при чем тут дистанционный способ? Вот твоя машина, не на дистанции, а рядом, с момента оплаты она твоя, договор купли-продажи ведь подписан обеими сторонами - забирай ее и свободен. А ПТС - формальностиЧитаем "Закон о защите прав потребителей".
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
В худшем случае если была 100% оплата и подписан акт приема передачи то салон ответственности за машину уже не несет и не известно, что с ней там произойдет. Я свою тут же отогнал в гараж.Ни в коем случае. Бо иначе при стечении неприятных обстоятельств в лучшем случае авто будет стоять в гараже, в худшем на штрафстоянке.
Мою вымыли перед тем как её забирать.Я свою тут же отогнал в гараж.
Это Вы будете ГИБДДшникам при встрече рассказывать.А ПТС - формальности
С машиной в салоне та же ситуация. Пришел, заплатил, забрал. То, что без ПТС ты не можешь ее поставить на учет и ездить - это какбэ уже подробности, товар-то твой. Мож ты ее для коллекции берешь, или на запчасти, или клумбу дизайнерскую на даче будешь делать.Не дистанционный способ, это когда я лично пришел в магазин, отдал деньги, забрал товар и наслаждаюсь его обладанием.
Он об этом не пишет.Акт приема-передачи не подписан. Документов на право обладания товаром у Alex10 нет.