Как раз наоборот, отсудить то-же не просто, мне например порезали мои законные требования более чем в два раза, без каких-либо причин, на основании статьи 333 в связи с не соразмерностью ущерба.Отсудить это половина дела. Проблема в взыскании в последующем с них
Ну у меня было 850, но я от машины отказывался, поэтому 439 которые были мной вложены можно от этой суммы отнимать.Есть там два рекордсмена один на 800 тыс другой на 1,9 млн. отсудили у салона
Добавлено через 8 минут
Как они это сделали не знаю. Если здесь может расскажут?
Не знаю, как сейчас, а осенью 2014 деньги, уплаченные за машину мне были готовы отдать и без суда(пункт в договоре был об односторонней возможности разрыва со стороны автосалона), чем они и хотели воспользоваться при задержке ПТС, но в претензии я требовал автомобиль, благо задержка небольшая была. По моему мнению лучше дождаться ПТС, забрать авто, проследить за оформлением документов передачи авто(бывает даты сдвигают, чтобы якобы задержка не имела места), а потом иск подать, приобщив к нему все документы, в т.ч. и заверенную салоном притензию и прочие издержки, компенсации если таковые были.Ребята, только вот подскажите что лучше сделать, подать иск и ждать возврат денег, либо ждать ПТС, а потом новую претензию и иск за просрочку ПТС???
По теме: http://mailpresident.ru/node/11974
Приветствую! Съездил к дилеру, отозвал претензию по возврату денег. Буду ждать ПТС, машина все таки нужна, а не суды. 26 мая 2015 крайний день по предоставлению мне ПТС. Дальше новая претензия по просрочке).Не знаю, как сейчас, а осенью 2014 деньги, уплаченные за машину мне были готовы отдать и без суда(пункт в договоре был об односторонней возможности разрыва со стороны автосалона), чем они и хотели воспользоваться при задержке ПТС, но в претензии я требовал автомобиль, благо задержка небольшая была. По моему мнению лучше дождаться ПТС, забрать авто, проследить за оформлением документов передачи авто(бывает даты сдвигают, чтобы якобы задержка не имела места), а потом иск подать, приобщив к нему все документы, в т.ч. и заверенную салоном притензию и прочие издержки, компенсации если таковые были.
Банковские дни считаешь или обычные календарные?крайний день
Что-то я не пойму, какая претензия новая , а какая старая, если просрочки еще не было и как был посчитан крайний день?...Я например считал банковские дни ожидания исходя из текста подписанного мною договора с автосалоном. А вот под задержку ПТС подпадают все дни ожиданийПриветствую! Съездил к дилеру, отозвал претензию по возврату денег. Буду ждать ПТС, машина все таки нужна, а не суды. 26 мая 2015 крайний день по предоставлению мне ПТС. Дальше новая претензия по просрочке).