Ну да.Я тоже забрал, уехал своим ходом под покровом ночи. Не хотелось чтобы там всякие лазили, дёргали ручки, кресла тёрли.
Ну да.Я тоже забрал, уехал своим ходом под покровом ночи. Не хотелось чтобы там всякие лазили, дёргали ручки, кресла тёрли.
Я когда свою купил тоже забрал, сразу же, побоялся Узбекам рукожопым оставлять.Ну да.
А я самостоятельно уехал из салона уже с ПТС примерно через полчаса после оплаты. :thumbs_up:Я когда свою купил тоже забрал, сразу же, побоялся Узбекам рукожопым оставлять.
Это у вас в столицах так, у нас всё сложнее.А я самостоятельно уехал из салона уже с ПТС примерно через полчаса после оплаты. :thumbs_up:
Кстати, ни одного узбека в салоне и сервисной зоне ни разу не видел.
ПовезлоА я самостоятельно уехал из салона уже с ПТС примерно через полчаса после оплаты. :thumbs_up:
Кстати, ни одного узбека в салоне и сервисной зоне ни разу не видел.
Кошмар. Где-то про них (рукожопых) читал, меняли свечи и не убрали ключ свечной...и хлопнули капот.... В рез-те пробили насквозь..Я когда свою купил тоже забрал, сразу же, побоялся Узбекам рукожопым оставлять.
Я тоже жалею, что не поехал в Рено, доплатил бы немного, так уже давно бы катался... Или взял бы альмеру годовую... Побоялся вдруг авто в кредите или залоге... А тут с новья такая засада.Heracle, у меня появились мысли с Москвы пригнать машину...но потом, когда уже было отдано 100% предоплаты.... и машина стояла на стоянке.
Хорошая мысля - приходит опосля.
Почему повезло? Я по другому и покупать бы не стал.Повезло
У нас такой возможности нетПочему повезло? Я по другому и покупать бы не стал.
Я считаю, что в Волгограде должно быть намного лучше, чем в Москве. Город этого достоин. Он очень красив и много сделал для страны, особенно в годы войны. К сожалению, все главные толстосумы обосновались в столице и думают не о стране, а только о собственном благополучии. Из-за них многие ненавидят и простых москвичей, которые во многом живут ничем не лучше других соотечественников.У нас такой возможности нет