sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Re: ПТС
По договору 14 банковских дней
По договору 14 банковских дней
Максим какие документы у тебя на руках? Договор намерений или договор КП? По договору намерений продавец не несет никаких обязательств, это просто договор добровольной передачи денег на срок оговоренный в договоре. Если на руках договор КП, то внимательно читай, если нет и оплачена полная сумма требуй договор. Как правильно сказал товарищ Фунтик и другие, там описан срок в 10 банковских дней в течении которых после полной оплаты продавец должен предоставить авто с документами. В твоем случае ждать уже дальше не стоит, пиши притензию на имя продавца, если ответа на претензию нет иди в роспотребнадзор они смогут их припугнуть возможно. Имеет смысл звонить на горячую линию UZDeawoo, тебе могут сказать где находится ПТС и помочь с решением проблемы- это действительно так, проверенно на собственном опыте.Это какой то кошмар! В этот вторник будет уже 2 недели как мне везут птс, а ездить на автобусах уже крайне не комфортно))
Может быть у кого то тоже так долго затягивали с птс? и почему так долго можете объяснить уважаемые автовладельцы?
Абсолютно согласен! По договору меня 15 б/д на получение птс,прошло только 8, так что мне пока ждать и ждать как выяснилось(Максим какие документы у тебя на руках? Договор намерений или договор КП? По договору намерений продавец не несет никаких обязательств, это просто договор добровольной передачи денег на срок оговоренный в договоре. Если на руках договор КП, то внимательно читай, если нет и оплачена полная сумма требуй договор. Как правильно сказал товарищ Фунтик и другие, там описан срок в 10 банковских дней в течении которых после полной оплаты продавец должен предоставить авто с документами. В твоем случае ждать уже дальше не стоит, пиши притензию на имя продавца, если ответа на претензию нет иди в роспотребнадзор они смогут их припугнуть возможно. Имеет смысл звонить на горячую линию UZDeawoo, тебе могут сказать где находится ПТС и помочь с решением проблемы- это действительно так, проверенно на собственном опыте.
К сожалению в большинстве договоров КП прав у потребителя практически нет, поэтому весь процесс получения авто выглядит как торговля или игра в карты. Кто кого больше обманет.
ой ой )) моя шушлайка ездит еще будь здоров )В качестве бонуса и тебе фунтик предложит свою шушлайкку продать, Вторчемет в Курске закрыт?