Re: Ожидание ПТС
Кому интересно - вот моя история. Заказал Джентру в ООО Автолидер г.Воронеж на проспекте Патриотов 27.03.14 года. Внёс 100 % предоплату. Срок поставки авто 3 месяца. Обещали через месяц привезти. Через 1,5 месяца позвонил (машина к этому времени уже подорожала). Из разговора с руководителем отдела продаж Смольяниным (сейчас уже не работает - говорят выгнали) понял, что машины не будет, т.к. она подорожала, а им в падлу доплачивать. Тогда и решил снять с них за потреченное время бабки. Дождался окончания срока поставки автомобиля. Написал претензию с требованием предоставления автомобиля. Из-за жадности у них не хватило ума предложить мне что-то другое (хотя я бы уже и не взял). По истечении 2-х недель написал вторую претензию в которой уже потребовал вернуть мне деньги за машину + неустойку. После того как их лошара-юрист не придумал ничего лучшего как, ответить мне, что составленный протокол о намерениях между салоном и мной не является договором, и они мне ничего якобы не должны - составил исковое заявление суд, а перед этим направил два заявления - одно в прокуратуру по факту мошенничества, а другое в Роспотребнадзор.
В итоге вся сумма перечислена, заключено мировое соглашение с салоном (цена вопроса 70 тысяч рублей, можно было бы и посудится, но не стал из-за нехватки времени) + два протокола Роспотребнадзора на салон (по каждому штраф от 10-ти до 30 тысяч рублей).
Ребята, в этих забегаловках работают лохи, пользуйтесь этим.
P.S. Купил Фольксваген Поло.