Re: Ожидание ПТС
Отправил тебе текст притензии
Сегодня на досуге в инете вычитал поучительный рассказ одного чела, как он приобретал Реноху. (кажется в Москве точно не помню.)
Суть в том, что он настоятельно рекомендовал после момента оплаты "бомбить" дилера по поводу перечисления денег дилером поставщику.
Чем я и занялся. Позвонил дилеру, соединили с менеджером. Я ему в кратце расписал свою ситуацию и поинтересовался, состоялся ли платеж. Он заявил, что такой информацией он не владеет. Эта информация в ведении бухгалтерии. Попросил соединить с бухгалтерией. В ответ он помялся некоторое время, прямого телефона не дал и сказал, что мне они такой информации не дадут, т.к.я физ лицо. :scratch: Не понятненько.
Видя тупиковость ситуации поинтересовался, могу ли я забрать деньги? На что он как ни станно дал мне утвердительный ответ. "Приезжайте, пишите заявление и забирайте. Ваше право". Уж не знаю, действительно ли все так просто, но примерно минут через 5 перезвонил мне начальник отдела сбыта. (во всяком случае мне так запомнилось". И давай интересоваться, причиной моего беспокойства. Я ему поведал причину моих волнений. Говорю мол, хочу видеть официальное подтверждение перечисления денег поставщику и в случае удовлетворения моего законного желания, на данном этапе, никаких претензий не имею, готов ждать прописанный в договоре срок. В ответ он мне сказал, что в данный момент находится в столице нашей родины, но в понедельник будет в Воронеже, свяжется со мной и мы договоримся, когда я смогу взять заветную бумажку. На том и сошлись.
Добавлено через 7 минут
получили они по их словам самотёком!! машину тоже забирали!!
На душе становится все легче и легче.
"И настроение мое улучшилось".
Братцы, а может и не все так плохо?!!!:yahoo: