Не правильно, не 1 %, а половина процента. Закон о защите прав потребителей статья 23.1. Писал претензию, но мой дилер начал со мной торговаться, через 2 недели, после подачи претензии. Предложил первый раз половину суммы указанной в претензии, второй раз чуть побольше и сигналку поставить за их счёт. Очень жадный дилер оказался. Подал заявление в суд. Жду.Думаю нужно писать претензию, и менеджер сам поедет за ней А с дня претензии капает 1% со стоимости авто тебе, если я все правильно понял.
Лохотрон на 300%. Я когда надумал покупать Женьку, тоже по таким салонам покатался)))) хотя отзывы заранее прочитал, про скидки, халявные кредиты.... Не ведитесь! Проверенно на личном опыте. Если не верите-попробуйте, потом распишите, как всё было)))
А в чем суть лохотрона? Как обманывают? Не вникал?Лохотрон на 300%. Я когда надумал покупать Женьку, тоже по таким салонам покатался)))) хотя отзывы заранее прочитал, про скидки, халявные кредиты.... Не ведитесь! Проверенно на личном опыте. Если не верите-попробуйте, потом распишите, как всё было)))