Александр 161
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
Для ближнего света индикатора нетНа противотуманках свой индикатор.
Для ближнего света индикатора нетНа противотуманках свой индикатор.
может хэтчбеке ?Я ездил в поло седане, при покупке он стоил на 230К дороже российского варианта, совершенно разная подвеска, в том числе и дорожный просвет. Абсолютно разное оформление салона с русской версией, в том числе материалы. Если память не изменяет, то даж кузовные детали чем то отличаются. Давно было когда с товарищем его покупали читали и обнюхивали.
я совершенно спокойно отнесся к этой статье... про недостатки джентры мы уже описали.... и их не так уж и мало... по двиг плюс джентры в цепи, а вазу отдадим гидрики. подвеска джентры - комфорт (но зато ремонт и сход развал сзади ), в вазе всеядность... ну и т.д.Меня возмутила эта статья до глубины души!!!Какая же у тебя продажная душонка господин журналист,сколько же тебе сребренников заплатил Автоваз,где же делись твои остатки достоинства,если врешь людям,гляди им в глаза,неужели ты господин журналист думаешь,что люди настолько глупы,чтобы поверить твоей лжи???Посыпь себе ты голову пеплом господин журналист,стань на колени и молись,молись богу,чтобы он простил тебе твою наглую ложь!!!
и при чем тут мой муж, извините? мой муж себе гранту точно не купит, даже будь у него правапотом у мужа спросишь, для понтов у него агрегат или для дела ))
а так андрей прав...
ну ты так написала что большие катки ставят только для понтов... бывает что и не только...и при чем тут мой муж, извините? мой муж себе гранту точно не купит, даже будь у него права
я вообще-то и спросила - зачем? мне не понять больших колес на маленькой машине, однако от четких пацанчиков часто слышно, как они радиусами меряются-)))ну ты так написала что большие катки ставят только для понтов... бывает что и не только...