А, вот ещё какой вопрос, может кто сталкивался. Во сколько примерно обойдётся датчик парктроника +/-?
От 480-650 рублей у нас. Могу ссылку кинуть. У нас - в смысле в России. У Китайцев наверное дешевле, но ИМХО лучше взять таки у нас, ибо с качеством проблем быть не должно - я имею ввиду контору, где я заказывал парктроник со слепыми зонами + отдельно датчики. За качество они отвечают, во всяком случае "косяков" замечено не было, а если что можно в переписке/в звонках с ними уточнить/решить вопросы - суппорт у них адекватный. Плюс, что немаловажно я считаю, у них есть датчики в стандартных цветах, т.е. не нужно искать именно конкретную модель + ещё нужный цвет или вообще красить самому, подбирать краску, да ещё аккуратно, чтобы не залить зазор в датчике. В общем ни разу не реклама, просто из личного.
Добавлено через 2 минуты
Виновник говорит типа официальная з/пл низкая + кредит за тачку + жена в декрете и т.д. и т.п. Типа если по суду, то буду я тебе по 1К в месяц перечислять, мол выбирай.
Не сторонник всякого рода разборок, но он сказки может какие угодно напридумывать. Советую просто поговорить с юристом, какие реально шансы и по факту принять решение. Всё таки новый бампер - новый бампер, кроме того по сути ни за что ни про что, как я понял с ваших слов.... Одно дело сам покоцал например бы, тут вопросов нет, но когда виновник вот так категорично заявляет, можно немного пойти на принцип, так сказать. Во всяком случае просто попробуйте узнать у юристов, что да как.