Съездила я к узбекам. Защита у меня без закладных вообще, там скрипеть нечему. Последнее предположение было, что квакают сайлент блоки. Недолго думая сбрызнули силиконовой смазкой, результат тишина. Но!!! Инженер по гарантии Гена отказывается менять этот узел, мол якобы скрипы и стуки он сейчас не слышит, а квакание и скрип не является поломкой и причиной для замены рычагов. Мол на своей Джентре, он тоже так же силиконом брызгает. Вот так то гарантия работает. Силикон быстро вымоется и опять начнет квакать. Похоже надо ждать когда заквакает сильнее и в письменном виде отказ брать, больше никакого силикона лить не позволю, за полтора года оставшейся гарантии думаю не то что заквакает и застучит во всю рычаг с шаровой. Пусть меняют или отказ дают. Дела похоже совсем у наших дилеров плохи. ООО автолидер в Воронеже обанкротится, 30.10 второе слушание в суде. Узавтоворонеж уже не только банкрот, его директора в тюрьме сейчас. Похоже гарантии нам в Воронеже не видать. Что даже делать не знаю. Может плюнуть на гарантию и когда заквакает сильно опять, поменять рычаг в другом сервисе, если в гарантийном ремонте откажут??? Прям расстроилась я сегодня. Еще информация для Воронежских. На ТО со своими запчастями кто ездит, теперь будут платить за работу на 30% дороже. В наглую будут счет выставлять, на лохов. Это распоряжение директора. Проверяйте сумму и на горячую линию звоните. Дела у Армена совсем плохи, он даже свой ресторан "малика" на продажу выставил.