Вот тут другой вариант.У меня вторая машина Раф 4,сайлент заднего продольного тоже полый и дубасило на всех неровностях.Заполнил транспортеркой и забыл о зубодробилове.Но на задней подвеске
Последнее редактирование:
Именно по этому и взял ласетевский, сайлент тот что на чамоде с отверстиями, а на лачетевском как бы есть упоры, все плотно, не должно быть качения по суте свободного. Я кстати тоже задумывался о вставках в эти отверстия. Вот по принципу сайлентблока от Черри Тигго, там не чего не гремело.Вот тут другой вариант.У меня вторая машина Раф 4,сайлент заднего продольного тоже полый и дубасило на всех неровностях.Заполнил транспортеркой и забыл о зубодробилове.Но на задней подвеске
В тоете потом сделали рычаги со сплошным сайлентом.На лачик тоже продают полиуретан цельный.Именно по этому и взял ласетевский, сайлент тот что на чамоде с отверстиями, а на лачетевском как бы есть упоры, все плотно, не должно быть качения по суте свободного. Я кстати тоже задумывался о вставках в эти отверстия. Вот по принципу сайлентблока от Черри Тигго, там не чего не гремело.
Добавлено:
А вот сайлентблок втр от чамодаs5.конструктив явно какойто односторонний, есть у него правильное положение так сказать, но они с завода стоят "вдоль и поперек" нет одного варианта.