• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Передняя подвеска

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Не поленился, открыл книжку За рулём. Замена сайлентблоков не предусмотрена, только шаровых, но на фото можно разглядеть, что сайлентблоки установлены под углом.
Добавлено:

Кстати да, уже обсуждалось, тема - дубль, надо закрывать.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Не поленился, открыл книжку За рулём. Замена сайлентблоков не предусмотрена, только шаровых, но на фото можно разглядеть, что сайлентблоки установлены под углом.
Добавлено:

Кстати да, уже обсуждалось, тема - дубль, надо закрывать.
Странная книга,шаровая приклепана.А оригинальные сайленты продаются.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Попался мануал на Субару. Там сайлентблоки ориентированы прорезью на шаровую.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Х там косо стоит в стр.Он должен работать по оси вращения переднего сайлента
Ошибаетесь, он прорезями должен обеспечивать перемещение при ударах на рычаг, тем самым обеспечивая плавность и комфорт, и как раз под углом салентблок позволяет перемещаться рычагу, а параллельно переднему саленту такой возможности практически нет.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Ошибаетесь, он прорезями должен обеспечивать перемещение при ударах на рычаг, тем самым обеспечивая плавность и комфорт, и как раз под углом салентблок позволяет перемещаться рычагу, а параллельно переднему саленту такой возможности практически нет.
1761420106853.png
Добавлено:

может не поняли друг друга,так должно быть

Последнее редактирование:

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Да, что под углом, но посмотрел фотки в инете и на даче стоят считай параллельно переднему, я взял ласетевский сайлент.
Не парься они в любом положении работают.Сплошной чуть больше по зубам стучит :)

Кит

почетный джентравод
Не парься они в любом положении работают.Сплошной чуть больше по зубам стучит :)
Да в томто и дело что у меня они стоят под 90° переднему, подвеска громыхает.
Да и рулежка какая-то хп.Вот взял сайлент от Лачетти на омоду ,сначала решил премовать под углом 30°+-, но посмотрев рычаги Лачетти увидел что они почти параллельно переднему запресованы.

Верх