legas
давно здесь
- У меня
- Оптра 1,6 LEGOVOZ
это значит: что каждый вибирает то что ему нравится .А что же это значит?)
это значит: что каждый вибирает то что ему нравится .А что же это значит?)
И ресурс у них в 4 раза ниже, чем у механики. Почитай отзывы DSG на фольцах.Зато они самые ломучие и самые дорогие.
Это отговорка. Из-за чего аварийность на дорогах? Многие говорят из за таких как я, которые по МКАДу 160 едут. А я говорю из за невнимательности. Автомат, мобильные телефоны, тонировка, музыка - все это снижает внимательность.это значит: что каждый вибирает то что ему нравится .
Автомат надо перенести в список, способствующий уменьшению риска. С остальным согласен.Автомат, мобильные телефоны, тонировка, музыка - все это снижает внимательность.
Ни за что. Автомат расслабляет, бдительность снижается и внимательность тоже.Автомат надо перенести в список
здрасти приехали... да у нормального водители переключение палки на автомате, на уровне подсознания уже. автомат тут мало что изменит. а вот мобилки и треп с подружкой, вот это снижает бздительностьНи за что. Автомат расслабляет, бдительность снижается и внимательность тоже.
У нас МКАДа нет, но погонять я тоже люблю.Если б мой дрышпак можно было до 200км/ч разогнать, я б разогнал. на 160км/ч обычно палка стоит на пятой передаче и дергать ее не нужно, так же как и автомат не будет на такой скорости переключать передачи (дальше их попросту нет ). . Тониовка есть и музыку погромче . по тилипону почтиипостоянно разговариваю за рулем . тут все зависит от каждого человека индивидуально. Кто больше внимательный ,кто меньше ,кто слишком самоуверенный - но ездить не купил . Вот тебе и аварийность . просто в большинстве случаев не автомат виновен или механика . У нас нет простой водительской вежливости . и на то что кто то несется с бешеной скоростью мимо тебя и моргает тебе дальним, а другой водитель тупо бычится в левом рядку и недает обогнать и потом начинается обогнал подрезал тот в жопу влетел итд . и тп . Так что по своему личному опыту 200% увереностью могу сказать что самый аварийный период любого водителя это 2 - 3 года с момента получения прав так как в жопе кипит адреналин и ты считаеш себя королем дороги и автомобиля . вот как раз самоуверенность и приводит к трагическим последствиям .Но не автомат или механика .И ресурс у них в 4 раза ниже, чем у механики. Почитай отзывы DSG на фольцах.
Добавлено через 5 минут
Это отговорка. Из-за чего аварийность на дорогах? Многие говорят из за таких как я, которые по МКАДу 160 едут. А я говорю из за невнимательности. Автомат, мобильные телефоны, тонировка, музыка - все это снижает внимательность.
Ладно, согласен. +вот как раз самоуверенность и приводит к трагическим последствиям .
а чего с обгоном не так?Несколько раз катался, на разных авто с Автоматом. Удовольствия не получил. Машину в прямом смысле не "чувствую". Я уже не говорю про обгон.