Пока еще есть на Озоне, рекомендую такую:
Да, ценник, знаю. Это недостаток. Зато много преимуществ: во-первых, и это самое важное, это Корея, причем Южная, а значит для нашей J200 это оригинал. Во-вторых, изумительная конструкция со складной металлической трубочкой. Удобнее в жизни ничего не видел. В-третьих, это ПАО с органомолибденом. Ну и приятное дополнение - баллончик залит прям по края, он прям тяжелый, а не как у отечественных жлобов Efele только на треть.
Отлично пойдет в петли, личинки замков, как проникающая в ржавчину, влаговытеснение и всё такое.
О, на вайлдберриз гораздо дешевле:
https://global.wildberries.ru/product/smazka-un-multi-purpose-lubricant-360ml-98616328
Меня универсальность смущает.
Перетащу сюда, дабы не оффтопить.
Купил таки корейскую смазку, распаковал, пока по назначению не применял. Полностью соглашусь с мнением
Screwdriver : баллон тяжёлый, трубочка складная, металлическая, очень тонкая, длина трубки средняя.
Ну и зарисовка насчёт универсальности. По секрету Вам поведаю, что и в самом деле многие смазки универсальные. Из практических примеров.
Цепной смазкой можно смазывать всё то же, что и петельной.
Моторным маслом (кроме промывочного) можно смазывать цепь бензопилы.
На заводе резьбу в стали (черняшке и нерже) и титане нарезают с олеиновой кислотой, её же добавлял в масло для 2-Т мототехники в качестве противоизносной/противозадирной присадки (10% от объёма масла).
В алюминиевых сплавах резьбу режут с обычным (любым) машинным маслом, в магнии резал с применением эмульсола-концентрата.
Также за неимением ничего другого резьбу можно нарезать с применением любой консистентной смазки или силикона. Резал с ЦИАТИМ-221, ЛИТОЛ-24, с графиткой.
В поршневой воздушный компрессор можно заливать обычное моторное масло. В ДВС китайского 4-Т питбайка или эндурика также подходит обычное автомасло.
Список будет дополнятся.
В общем лично меня заявления производителя смазки об её универсальности нисколько не смущают.
Ну и на финише вспомним хохму из заставки к юмористическому сериалу "Наша Раша":
"Это мы придумали использовать детский крем по взрослому!"