• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
Re: Подбор Авточехлов

Короче мне упали деньги на голову и решил гулять так гулять-сегодня заказал авточехлы Автопилот из эко кожи!Вот такие:
а середина тоже из кожи ? если да то в топку такие... есть ткань то класс

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База

На тех чехлах что я смотрел в живую, центральная вставка была из того же кожзама, только перфорированного, сидеть на нем было вполне комфортно, катался около часа на них в теплой машине, ничего не запрело)))

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+

нене кожзам хоть перфорирвоанный хоть нет... (это же не мерседес вентиляции нет) а жопа потеет и летом не сядешь жара а зимой холод... я хочу с тканью в середине (как в люксе ткань классная)

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

funt1k красота требует жертв... :aga: А ты сам лично ездил летом и зимой на экокоже Автопилот?Откуда такие сведения?Буду наверное завтра устанавливать в гараже,вроде потеплело...

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

в максимальной комплектации материал на сиденьях хороший не спорю даже, но для меня лично кожа кожа и только кожа, летом чтоб не нагревались тонировка и атермалка, плюс дешевые бамбуковые симпатичные подстилочки. зимой или шкура овечки или накидка из искусткенного меха шикарно смотрится или отдельно попогрейки не дорогие продаются, у кого нет штатных

Добавлено через 3 минуты
кстати первое время пару лет заморачивался а сейчас и зимой и летом и так хорошо оказывается ничего не подстилаю и не подкладываю

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Поставил сегодня чехлы Автопилот-просто бомба!Ставил часов пять,не думал что будет так трудно...Завтра выложу фото.Ощущения от экокожи просто восхитительные,сразу лезут в голову неприличные мысли...:eek:

alaska24h

давно здесь
У меня

Mikki Rurk, теперь ты поймёшь меня :) эти чехлы того стоят. Поздравляю твоя мечта сбылась!!!

Korf

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra

У самого чехлы из экокожи, шили на заказ у нас в Уфе, тоже пугали люди в отзывах мол зимой холодно, летом жарко на них сидеть, всю зиму проездил просидел на них ни че так ни чего не отморозил и салон смотрится по другому, ощущения приятные не знаю что летом будет , говорят попа преет, у нас вроде кондер есть если что отсудить можно будет салон.
Чехлы кстати серая перфорированная середина , черные боковины, все в цвет салона, еще хочу руль экокожей перетянуть перфорированной...

alaska24h

давно здесь
У меня

Добавлено через 46 секунд

Добавлено через 1 минуту
Вот! зацените :) наконец то сегодня поставил кожаные карты в двери :)

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База

Теперь смотрится в цвет норм.

Партнеры

Верх