• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Re: Подбор Авточехлов

аллё! вырезов и не должно быть!!!!!!!!!!!!! на АвтоПилоте обшитые вырезы есть, а у меня на АвтоФранте нет! одеваешь чехол ровно, расправляешь, натягиваешь, закрепляешь а потом по месту вырезаешь дырочку по форме меньше размером заводишь одну сторону и натягиваешь, кожа тянется ни хрена ей не будет. посмотри ролики на ютубе!!!! только смотри большую дырку или криво не вырежи, резать маникюрными или обычными ножницами (только не для бумаги)

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

alaska24h, мне рассказали, я просто с такими раньше не сталкивался)) спасибо за подсказку!
Так что может быть и будут фотки)

alaska24h

давно здесь
У меня

meatman, там где справа пластмаска побольше с крючкообразным выступом вырез делаешь типа буквы d (дырочка и прорезь)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Так фотки будут не?

alaska24h

давно здесь
У меня

у меня гаража нет, я по одному сидению откручивал, заносил в квартиру и там чехлы натягивал

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Аляска - самэц. А сидя в машине никак это сделать нельзя?

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Сегодня получил свои чехла Автопилот,
Задние:

Передние:

Подголовники и подлокотник:

Как я хотел-чехлы черные,а не темно серые!Надо проверить хоть вырезы для ремней и кнопок откидывания совпадают с оригиналом или нет... :scratch: Устанавливать буду на днях и буду наверное снимать сиденья...

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

аллё! вырезов и не должно быть!!!!!!!!!!!!! на АвтоПилоте обшитые вырезы есть, а у меня на АвтоФранте нет! одеваешь чехол ровно, расправляешь, натягиваешь, закрепляешь а потом по месту вырезаешь дырочку по форме меньше размером заводишь одну сторону и натягиваешь, кожа тянется ни хрена ей не будет. посмотри ролики на ютубе!!!! только смотри большую дырку или криво не вырежи, резать маникюрными или обычными ножницами (только не для бумаги)
если не трудно - можно ссылочку

Партнеры

Верх