• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
но кнопка под ним остается - это нормально?
У меня так же, пробовал чтобы наоборот было, но открывать сложно. А так натягивал с товарищем, передние сидухи снимали, управились без особых проблем, по времени не сориентирую уже не помню, то ли час, то ли два.
С проводами попогреек, чтобы не натягивались, в той части которая мешается(вроде та, которая с передней стороны спинки приходит) посередине сделал надрез 2-3 см, до шва, и в него протащил провод, шов не дает дальше ползти разрезу, да и нет там особого напряжения. пробовал сбоку выводить, но сильно натянут провод получается.

bigfly33

новичок
У меня
Daewoo Gentra Elegant MT
Vacoles, спасибо за инструктаж.Всё сделал за пару часов без затруднений.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ставил себе Автопилотовские чехлы для Шевроле Лачетти Седан, про Джентру тогда еще никто не слышал. Материал экокожа, цена 5500. Подошли как родные, но я снимал все сиденья для удобства натяжки. Забавно, обнаружил наклейку LACETTI на салазках сидений. Подогрев сидений прогревает чуть дольше, на солнце раскаляются сильнее чем родная ткань. http://savepic.org/7167885.jpg

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Сегодня пришли мои чехлы. Оплатил 6722 рубля и забрал посылку.Чехлы были в обычном картонном ящике с сертификатом качества и описанием установки.Решил довериться дилеру,чтобы специалист установил их на машину.а не дилетант,как я.Можете посмотреть,что из этого получилось...Это на картинках и на сайте чехлы выглядят красиво и дорого,а на деле отдает колхозом и самопалом.Все морщит и топорщится.Я ожидал другого эффекта...

Вложения

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Сегодня пришли мои чехлы. Оплатил 6722 рубля и забрал посылку.Чехлы были в обычном картонном ящике с сертификатом качества и описанием установки.Решил довериться дилеру,чтобы специалист установил их на машину.а не дилетант,как я.Можете посмотреть,что из этого получилось...Это на картинках и на сайте чехлы выглядят красиво и дорого,а на деле отдает колхозом и самопалом.Все морщит и топорщится.Я ожидал другого эффекта...
место ткани надо было с пефорацией брать и дермонтин чтоб как на перчатках был у меня такие только на передних складки под жопой надо подшивать к сиденью.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Александр

давно здесь
У меня
Алькантара тоже дышит,можно и без перфорации,чтобы поменьше растягивалась.Может обожмется все со временем,но пока мне не нравится.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это на картинках и на сайте чехлы выглядят красиво и дорого сказал(а):
Я на свою сам ставил, по совету продавца снимал все сиденья, правда времени угрохал немало. Результатом доволен, правда за пол года на водительской подушке сиденья материал подрастянулся, думаю можно родными шнурками подтянуть но мне лень. А тканевые ты не зря взял-порадуешься летом что не так раскаляются как кожзам. У меня кожзам хоть и перфорированный но все равно горячо когда садишься.

Вложения

Последнее редактирование:

Александр

давно здесь
У меня

Партнеры

Верх