• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП

Вложения

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
По моим фоткам не видно качество работы?
Я обычные рубашки 1,5 часа одевал, без снятия сидений.
В субботу в 11:00 буду у нашего дилера на ТО2, нужно заодно и зеркала подтянуть.
Кстати, написал этим
, но ответа до сих пор не получил.

Александр

давно здесь
У меня
nlo_oln, Я понял одно,что на картинках все выглядит отлично,а наяву-не очень.Я неоднократно звонил по официальному телефону фирмы,думал,что только с ними дело имею,а на деле оказалось.что чехлы пришли от индивидуального предпринимателя из Пензы.Видимо теща шьет ,а он отправляет.Даже сумочки фирменной не было,как у других серьезных фирм.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я уже жалею.что не взял в магазине чехлы за 3500 очень приличного качества,а повелся на рекламу....
Боюсь за 3500 нормальные чехлы можно только тканевые взять, а у тебя я так понял Алькантара-она самая дорогая (ну кроме нат. кожи) Просто ставить надо было самому в выходной с утра пораньше, сам для себя всегда лучше сделаешь.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Александр

давно здесь
У меня
Всегда считал,что специалист,который выполняет ежедневно одну и ту же работу,сделает это качественнее.чем любитель...(дилера в расчет не брать).Раньше и газовую колонку ремонтировал,и электрику с сантехникой,а сейчас передоверил это спецам и не жалею.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
а сейчас передоверил это спецам и не жалею.[/QUOTE сказал(а):
Да если б знать что ТОЧНО хорошо сделают! А чехлами меня друг сманил. Сначала он на сузуку свою такие же купил и сам поставил. Я на ней пассажиром пару раз прокатился, чехлы понравились. Потом уже когда Гентру взял решил что уж если брать то проверенные. Только цвет хотел черный-серый а были только черный-темно серый, хотя невелика разница.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Всегда считал,что специалист,который выполняет ежедневно одну и ту же работу,сделает это качественнее.чем любитель...
Любитель для себя делает, а профессионал чем быстрее освободится - тем лучше.

Партнеры

Верх