sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
А снимать надо, чтоб качественно было.У себя снимал, но я сам делал.Передние сидения не снимали.
А снимать надо, чтоб качественно было.У себя снимал, но я сам делал.Передние сидения не снимали.
По моим фоткам не видно качество работы? Черт его знает,как они должны сидеть...Вот еще фото:А снимать надо
Я обычные рубашки 1,5 часа одевал, без снятия сидений.По моим фоткам не видно качество работы?
, но ответа до сих пор не получил.Вот еще,как вариант:http://avtotraffik.ru/Lacetti/Avtoch...i-Ekokoja.html
Боюсь за 3500 нормальные чехлы можно только тканевые взять, а у тебя я так понял Алькантара-она самая дорогая (ну кроме нат. кожи) Просто ставить надо было самому в выходной с утра пораньше, сам для себя всегда лучше сделаешь.А я уже жалею.что не взял в магазине чехлы за 3500 очень приличного качества,а повелся на рекламу....
100%.Правда если есть возможность.сам для себя всегда лучше сделаешь.
Сейчас многие фирмы регистрируются как ИП - меньше геморроя.чехлы пришли от индивидуального предпринимателя из Пензы
а сейчас передоверил это спецам и не жалею.[/QUOTE сказал(а):Да если б знать что ТОЧНО хорошо сделают! А чехлами меня друг сманил. Сначала он на сузуку свою такие же купил и сам поставил. Я на ней пассажиром пару раз прокатился, чехлы понравились. Потом уже когда Гентру взял решил что уж если брать то проверенные. Только цвет хотел черный-серый а были только черный-темно серый, хотя невелика разница.
Любитель для себя делает, а профессионал чем быстрее освободится - тем лучше.Всегда считал,что специалист,который выполняет ежедневно одну и ту же работу,сделает это качественнее.чем любитель...