• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Попогреек нет. А с приходом весны Вы и позабыли, что салон-то у нас не очень-то быстро прогревается зимой
.. ПОПОГРЕЕК ТОЖЕ НЕТ..регион у меня не холодный, так что и зимой не мёрз....да и не шотландец я чтоб голой попой на них присаживаться, как никак в брюках!!!
А летом-то не всегда удается машину спрятать в тень...
..а летом тонировка сзади и на лобовик "блястящую" :D защиту:thumbs_up: ставлю!!
Ну это лично моё мнение, я ж никого не убеждаю
С О Г Л А С Е Н!!

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
да и не шотландец я чтоб голой попой
я тоже не из этих:D

я предпочитаю, как в аквариуме, чтоб хороший обзор был; так безопаснее.

Добавлено через 5 минут
Screwdriver,

Я помню про твои чехлы. Комбинированный вариант в принципе ничего. Но нарисованную картинку хотелось бы с реальным положением дел сравнить))) Так что фото, ждемс фото)))

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
...а вот это не люблю......с тонировкой поуютнее как- то, тем более что из салона ну улицу всё видно!!!! Я ж не краской чёрной закрашиваю :D. а для безопасности зеркала заднего вида... ну и голова на плечах(самое главное !)

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
Я, когда ПТС ждал, подумывал себе http://www.autocomf.ru/Chevrolet-Lacetti.php вот такие чехлы заказать, мне по фоткам ооочень понравились, но когда машину забирал, дилер дал чехлы на сиденья, правда дилерские (вероятно, самые дешевые), конечно, колхозно смотрятся

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня еще жена за рулем иногда ездит, поэтому тонировку даже не рассматривал. На солнце мои чехлы из экокожи раскаляются так что своей собственной чую даже через джинсы. Перфорация спасает только от прилипания штанов к сиденью под конец поездки. Поэтому для кого нагрев сидений критичен, советую чехлы из ткани или чего-то подобного.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
У меня экокожа с алькантарой по центру.Ткань очень толстая и теперь попогрейка прогревает не так шустро,как раньше.Так что чем-то жертвовать приходится...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
У самого автопилот из экокожи,центральная часть серая, по краям черная. На солнце конечно нагреваются ой-ой-ой как, но если ставить на лобовуху шторку отражающую, то все норм.

Еще в прошлом году был удивлен, через неделю после установки махнули на море с друзьями, в августе, в самое пекло, думал все, что к сидухе прилегает будет ужасно потеть, но на удивление не было такого эффекта, даже без чехлов все отмокало.

Партнеры

Верх