• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Александр67, в Ессентуках столько же за Автопилот просят...
...посмотрел у представителя в Ставрополе....как-то не в восторге от него, думал что они одевают чехлы с утяжкой и прошивкой, а они просто так натягивают А берут 1500 р.....да и Автофрант чехлы как-то поприятней смотрятся!Кто ставил себе Автофрант какие отзывы??????

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
существуют ли чехлы-ткань установка без снятия сидений?
Любые чехлы можно установить без снятия сидений, просто аккуратно их натянуть, особенно на сидушки передних и спинки задних, очень сложно и неудобно.

Fromch

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
майки, кожу вообще не рассматриваю

Александр67

почетный джентравод
У меня
Всё... вчера заказал Автофрант!! Ждём-с!!!!

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я по осени планирую тоже разориться на чехлы. Но это однозначно будут тканевые. Экокожа практичнее, конечно, и выглядит более эстетично (тут фотки посмотрела, просто атас, очень красиво), но в холодное время года на них садиться не комфортно, а летом греются ппц как, и в жару спина и, извиняйте, задница вся в мыле. Это неприятно.

Александр67

почетный джентравод
У меня
но в холодное время года на них садиться не комфортно
Печка Вам в помощь и подогрев сидений(если есть)!!!!
а летом греются ппц как, и в жару спина и, извиняйте, задница вся в мыле
...ну и кондиционер...опять же если есть и РАБОТАЕТ!!!:)

Добавлено через 58 секунд
...неприятность эту мы переживём!!!!!!!:D:D:D:yahoo:

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Печка Вам в помощь и подогрев сидений(если есть)!!!!
Попогреек нет. А с приходом весны Вы и позабыли, что салон-то у нас не очень-то быстро прогревается зимой;)

Кондер есть, только вот в машину я сначала сажусь, а потом уже его включаю, а не в обратном порядке:) А летом-то не всегда удается машину спрятать в тень...

Ну это лично моё мнение, я ж никого не убеждаю:)

Добавлено через 2 минуты
...неприятность эту мы переживём!!!!!!!
Неприятности и нет, потому как штатные велюровые чехлы от этого спасают. Просто за два года вид их будет уже не очень...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я по осени планирую тоже разориться на чехлы. Но это однозначно будут тканевые. Экокожа практичнее, конечно, и выглядит более эстетично (тут фотки посмотрела, просто атас, очень красиво), но в холодное время года на них садиться не комфортно, а летом греются ппц как, и в жару спина и, извиняйте, задница вся в мыле. Это неприятно.
Аз есьмь позволить себе напомнить про мой вариант - B&M. Можно выбрать не только цвета, но и материалы. Я заказал из серой экокожи с тканевыми вставками, именно из этих соображений. Трущиеся боковые поверхности подушек - кожаные, под попу и спину - ткань. Фактура ткани - как на дверях, чуть крупнее.

Вот мой вариант расцветки:

Это с их сайта, там можно играть выбором цветов и материалов.

Добавлено через 1 минуту
7700, если мне не изменяет склероз.

Добавлено через 2 минуты
Изготовление - повторюсь, не без косячков, отверстия под защелки подголовников и под кнопки задних сидений были сделаны несколько неровно и не все точно попали. Но ничего, поподтягивал, поразглаживал - нормально, все выставил по месту, если специально не знать, что высматривать - не заметишь.

Партнеры

Верх