• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
А ты пришивал чехлы к сидениям?
ДА!!! Прикладывал внутренние швы чехлов к местам перегибов на сиденьях и С-образной иголкой пришивал аккуратненько по шву!!! Затем утягивал их и резинками и шнуром на снятых сиденьях!!!!! Снимал передние и заднее сиденья, задние спинки прошивал по месту не снимая! Хоть и неудобно, но можно подлезть!!! А что в МинВодах есть дилер Автофранта?? или же дилер УзДЭУ ставил?

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Да там их всего-то 3-4. Командир Казим, электрик, которого я видел однажды и один - мастер на все руки. С ним разговаривал, когда услышал узбекские ругательства на ТО2.
Дословно: ТО проходило бы в 2 раза быстрее, если бы комплектующие выдавались бы сразу под конкретное ТО. А так по капле (не в нужной последовательности). Кондёр мне не смогли проверить, ошибку ПБ не сбросили.
Зеркала он мне быстро подтянул.

По теме.
Видел сегодня местных установщиков чехлов. Безо всякой прошивки швов натягивали чехлы на Камри.
Чехлы из Иваново. По качеству экокожа напомнила материал на амбюшурах наушников. Нежные какие-то.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В помощь самостоятельно натягивающим: чтобы подсунуть чехол сидушки под край переднего сиденья, где крутилки, надо сиденье поднять в верхнее положение. Сегодня минут 15 трахался - никак не получалось, а потом крутилки покрутил - и о чудо...

Вобщем, оказалось проще и быстрее снять сиденье, чем пытаться натянуть чехол на установленном. Кроилово ведет, как говорится, к попадалову. Но одну из покрышек крепежа сиденья я все-таки сломал, хорошо, что покупал с запасом...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вобщем, оказалось проще и быстрее снять сиденье, чем пытаться натянуть чехол на установленном.
Я даже не пытался натягивать чехлы по месту. Сразу начал снимать все сиденья. Результат положительный, заодно и задние арки немного зашумил.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Ателье b&m, материал и цвет (в т.ч. кантика) под заказ.
Единственный косяк - неровно прорезаны отверстия под подголовники, но если специально не высматривать - не заметно. Если кто будет заказывать - дрюкайте заранее, чтобы нормально делали. В остальном - все отлично, сели, натянулись, ну по износу - через год посмотрим.

Вложения

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
PS: при снятии кресла на его бочине была обнаружена беспалевная наклейка LDH 139130014 LACETTI :trollface:

Партнеры

Верх