yanger
почетный джентравод
- У меня
- Джентра CDX
Аналогично сэрпри снятии кресла на его бочине
Аналогично сэрпри снятии кресла на его бочине
.....подтверждаю!!!!PS: при снятии кресла на его бочине была обнаружена беспалевная наклейка LDH 139130014 LACETTI
по идее ДА, т.к при выключенном зажигании там ничего не должно быть! так что чек не должен гореть!! а сами сиденья не снимал при натяжке чехлов!? я свои ещё и прошивал ... фотки здесь выложены!Можно ли разъединять разъём без снятия минусовой клеммы аккумулятора?
Не снимал, но мысль такая была. После прокладки провода от регика до прикуривателя чувствую себя человеком-змеёй. С фонариком на лбу.))))а сами сиденья не снимал при натяжке чехлов!?
Советую утягивать и прошить...да дольше и проблемнее, но оно того стоит!!! Купи иголку С-образную(цена примерно рублей 60-80) и в месте где сшиты разные цвета изнутри чехлов есть небольшие припуски, вот по ним и прошей к сиденьям где есть родной шов и переход !!!! Итог оценишь!!!:thumbs_up:просто надеты без утяжки.
Сиденья передние снимай обязательно.Результат будет лучше.За год эксплуатации чехлы сидят как влитые ,делал сам не спеша.такие чехлы,
У прошитых вид СУПЕР!!!:thumbs_up:я даже не ожидал такого вида