• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Есть вопрос.
Начал натягивать чехлы на передние сиденья, но их пошив такой, что надо делать отверстие под провод попогрейки. Можно ли разъединять разъём без снятия минусовой клеммы аккумулятора?

Александр67

почетный джентравод
У меня
Можно ли разъединять разъём без снятия минусовой клеммы аккумулятора?
по идее ДА, т.к при выключенном зажигании там ничего не должно быть! так что чек не должен гореть!! а сами сиденья не снимал при натяжке чехлов!? я свои ещё и прошивал ... фотки здесь выложены!

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
а сами сиденья не снимал при натяжке чехлов!?
Не снимал, но мысль такая была. После прокладки провода от регика до прикуривателя чувствую себя человеком-змеёй. С фонариком на лбу.))))
Чехлы ещё не натянуты, просто надеты без утяжки.
Кстати, отверстия под подголовники делал не как по инструкции от Автофранта, а вытягивал крепления, там металлические втулки. Пальцем продавливал и прорезал маникюрными кривыми ножницами. Прям красота. Натолкнулся на такой способ выдёргивая подголовник на заднем сидении (вылез вместе с пистоном).

Александр67

почетный джентравод
У меня
просто надеты без утяжки.
Советую утягивать и прошить...да дольше и проблемнее, но оно того стоит!!! Купи иголку С-образную(цена примерно рублей 60-80) и в месте где сшиты разные цвета изнутри чехлов есть небольшие припуски, вот по ним и прошей к сиденьям где есть родной шов и переход !!!! Итог оценишь!!!:thumbs_up:
P.S. кстати в интернете есть ролики как это делать, правда для Автопилота, но технология та же!

PORTO

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Спасибо за подсказку по прошивке, я заказал такие чехлы, собираюсь сам устанавливать, поэтому обязательно прошью, иголки и нитки армированые уже купил.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

PORTO

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
В выходные начал чехлы устанавливать, еще раз ролик про прошивке посмотрел и по установке посмотрел avtobm.ru/installing_seat_covers, сидения снимал, конечно так удобней, пока натянул только на передние, доволен и собой и результатом, я даже не ожидал такого вида

Партнеры

Верх