nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
А я имел ввиду совсем другое. В первую очередь, эмоциональное общение.Судя по соотношению мужчин и женщин семья получается шведская.
А я имел ввиду совсем другое. В первую очередь, эмоциональное общение.Судя по соотношению мужчин и женщин семья получается шведская.
Клан Джентро...водов.Клан Сопрано.
В каждой семье свои отношения и правила...Классно, что меня взяли в семью. Только семья какая то резкая.
https://youtu.be/Z4rqrbnkgr4Только семья какая то резкая
Семья классная))) Вливайся, да не принимай всё слишком близко к сердцуКлассно, что меня взяли в семью. Только семья какая то резкая.
ОК. Буду осторожен, чтоб не нарваться в следующий раз. Все с чехлами завязываю. Установил и забыл.Семья классная))) Вливайся, да не принимай всё слишком близко к сердцу
Это уже когда матерная брань становится аргументом. А так вполне приятный форум с доброжелательными жителями. Мне он напоминает сони-клуб.Очень характеризует картинка общение на форуме.
А за это здесь банят. Меня уже 2 раза на месяц закрывали.Это уже когда матерная брань становится аргументом.
Вози свежее, когда загорится- не забудь вытащить, потом с горя выпьешь. Пока массу с аккумулятора не скинешь- хрен что потушишь. Был опыт тушения ауди. Два 5л огнетушителя не помогли пока массу не скинул-благо просто клема наброшена была. Под капотом все что могло гореть- сгорело. Остальное потушили.Мне советовали возить с собой 2-литровую бутылку просроченного старого пива для тушения(не дай бог!)пожара в машине.