• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Re: Подбор Авточехлов

Аляска в очередной раз - чехлы зачетные у тебя, как эскплуатация проходит, не ищешь в нете "выведение синих джинс со светлой кожи"?

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

Добавлено через 40 секунд

Добавлено через 4 минуты
yanger, это Матиз который продал, на этой коже 4 года отъездил и как новая, на Джентре кожа почти такая же за 2 месяца даже пыль не вытирал, с джинсами проблем не было даже когда попа потела :)

Добавлено через 1 минуту
yanger, ты ж в Ростове бываешь? давай встретимся :)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Бываю, но блин наскоками. Приехал - победил, улетел. За приглашение спасибо, принимаю, буду, заскочу, надо фотик еще захватить, чтобы фотосет сообразить.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Короче мне упали деньги на голову и решил гулять так гулять-сегодня заказал авточехлы Автопилот из эко кожи!Вот такие:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Вариант. Молча завидую.

Мифоня

влившийся в движение
У меня
sx-5 abs cd

У нас на авторынке продавцы рекомендовали чехлы "Бостон". Говорят тоже, что франт и пилот, но дешевле. Еще пугали меня тем, что мой кот, который всегда ездит с нами в отпуск прорвет когтями франт. Дочь купила носочки коту, дрессерует животное.

alaska24h

давно здесь
У меня

Mikki Rurk, Микки я так за тебя рад!!! чехлы бомба!!! такие же черные будут??? мое мнение что однотонные лучше смотрятся!!!

Добавлено через 11 минут
Мифоня, был в гостях, повесил куртку (из буйволиной пуленепробиваемой кожи :)) в прихожей, когда собрался уходить обнаружил, что хозяйская кошара в хлам ее разделала :) так что любые чехлы от зверюк беречь надо :)

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Mikki Rurk, какова цена вопроса? 6 тыс. руб.?

alaska24h

давно здесь
У меня

meatman, оф. цена (если продавец не халявит) 5500 это из эко.кожи "Аригон" и 6000-6500 из эко.кожи "Италия". два разных производителя АвтоПилот и АвтоФрант, качество одинаково отличное. на Ютубе можешь посмотреть, есть много роликов. Италия плотнее, но мне нравится Аригон.

Мифоня

влившийся в движение
У меня
sx-5 abs cd

5999 с пересылкой наложенным платежом, чехлы "Франт", 5500 на авторынке "Бостон", по уверению продавцов ничуть не хуже полета и франта.

Партнеры

Верх