• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Уже не первый раз на заказ моделируя заказываю авто чехлы https://avtobm.ru/
Почему-то сайт не работает.
Я у них осенью заказывал новые чехлы взамен сносившихся, так и не успел поставить, на даче лежат.

Материал центральной части: Жаккард, T06
Материал центральной вставки: Экокожа NAPPA, Серый

26 тысяч в варианте с задним подлокотником.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Почему-то сайт не работает.
Я у них осенью заказывал новые чехлы взамен сносившихся, так и не успел поставить, на даче лежат.

Проверил, сайт работает.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Уже не первый раз на заказ моделируя заказываю авто чехлы https://avtobm.ru/
Знаю таких, давно присматриваюсь к ним, смоделировал у них себе чехлы. Но это столица, доставка и на месте искать толкового установщика без претензий. Хотел у себя в регионе нечто подобное сшить из соответствующих материалов, воочию увидеть образцы материала+ установить нормально. Но большинство авточехольщиков у нас, либо предлагают готовые(без слез не взглянешь), либо если на заказ, то не готовы толком пояснить из какого материала будут шить, типа все износостойкий кожзам и отвали. Но видно придется все таки в В&М обратиться.
Добавлено:

Интересно посмотреть, как поставишь сделай фото. Я примерно на аналогичную сумму и рассчитываю. Но склоняюсь на чехлы целиком из экокожи Dakota или Nappa.

Последнее редактирование:

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Раз в 2 года снимаю родные "тряпки"в стиралку.Глаз радует больше чехлов.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Целиком поддерживаю Ваше решение, но мне велюровый салон не по душе+правая часть задней спинки другого цвета, ибо захотелось в свое время задний подлокотник.

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Целиком поддерживаю Ваше решение, но мне велюровый салон не по душе+правая часть задней спинки другого цвета, ибо захотелось в свое время задний подлокотник.
Как раз с этого все и началось.Поменял на разборе велюровый без подлокотника на тряпочный с подлокотником с разумной доплатой.
Добавлено:

Велюр и на дверных картах к сожалению не долговечен.Готовый кожзам разных ромбовидностей без всяких обрезаний ложится поверх.

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Как раз с этого все и началось.Поменял на разборе велюровый без подлокотника на тряпочный с подлокотником с разумной доплатой.
Добавлено:

Велюр и на дверных картах к сожалению не долговечен.Готовый кожзам разных ромбовидностей без всяких обрезаний ложится поверх.
Добавлено:

Вложения

• Like
Реакции: Aleb

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Это как это раз и в стиралку? Мне тут в прошлом годе из джентровского велюра(заднюю сидуху покупал с разборки) швея ремонтировал протертую боковину на водительском. Пока он вырезал и сшивал я в гараже "лечил" порванный поролон. Тоже хотел все постирать, но остановило то что с обратной стороны нашего велюра тонкий поролон наклеен, да к тому же там вставлены стальные спицы загнутые по краям. То бишь спицы вытащить можно, но мет.петельки(загибы) придется разгибать. А сталь такая что два раза туда сюда разогнул согнул и лопнет в этом месте.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Знаю таких, давно присматриваюсь к ним, смоделировал у них себе чехлы. Но это столица, доставка и на месте искать толкового установщика без претензий. Хотел у себя в регионе нечто подобное сшить из соответствующих материалов, воочию увидеть образцы материала+ установить нормально. Но большинство авточехольщиков у нас, либо предлагают готовые(без слез не взглянешь), либо если на заказ, то не готовы толком пояснить из какого материала будут шить, типа все износостойкий кожзам и отвали. Но видно придется все таки в В&М обратиться.
Добавлено:

Интересно посмотреть, как поставишь сделай фото. Я примерно на аналогичную сумму и рассчитываю. Но склоняюсь на чехлы целиком из экокожи Dakota или Nappa.
У меня комбинированные чехлы, позвони мне по воцапу включу камеру покажу как у меня на опеле сделано.

• Like
Реакции: Aleb

Партнеры

Верх