Согласен, но так расслаблять как Вашу, не посоветовал бы ни одному автовладельцу - даже первые ссылки на запрос в Гуглах дают понять, что в Джентре - цепь в ГРМ!мог бы не напрягать свою
Много букаф. Не осилилКаково ваше объяснение в том что свечи выглядят как гумно? То...
ну не знаю не знаю. По виду рабочие свечи. А то что пожелтела юбка так это не говорит о плохом. Любые свечи примут такой рабочий вид через несколько дней работы. Вопрос не по существу: Смотрю резина родная лежит у вас без дела ну в смысле без диска, что с ней? Али не нравится? Ищу родной контик либо германский либо чешский либо португальский. В магазинах продают но везде "made in russia". Сомнительно учитывая наш русский менталитет.Много букаф. Не осилил
Пробег свечей 25 ккм.
А то что слЮсарь знакомый то это очень хорошо. Я имел ввиду про обслуживание на ТО у официалов. Там полный п.....ц.И слЮсарь знакомый все протягивает, закручивает, пусть попробует плохо сделать. Я тогда его брить не буду
вы второй у кого я прошу пруфлинк.Затягивать замену свечей до 100000 не советую.Разумно поменять на 50000.У нас очень дорогие катушки зажигания.А погасшая свеча убьет катушку.
каков вопрос - таков ответЕсли нечего написать, то мог бы не напрягать свою жопоголову.
Доказывать я ничего не собираюсь.Просто я 25 лет проработал автоэлектриком,поменял за это время тысячи свечей,т.е. имею определенный опыт в этом деле.На основание этого я и дал такой совет.На своих машинах я делаю также.вы второй у кого я прошу пруфлинк.
Мне пофигу на ваши пруфлинки. Я это знал еще когда интернета в России и в проекте не было. Хотите верьте, хотите проверяйте на своей машине, мне все равно.вы второй у кого я прошу пруфлинк.