Нафига???А как сделать так что бы этот индикатор оповещал меня о "включенных DRL"?
сделал так же..работает, НО при переключении на дальний НЕ гаснет! почему?При переключении на дальний у меня гаснет.
При включении габаритов не включается.
Если приборку не модернизировали - будет так же.
Добавлено через 7 минут
Кстати есть еще два не задействованых индикатора, их уже колхозят кто во что горазд.
Это индикатор аварийки (в первых дэу лачетти которые вышли в начале нулевых кнопка аварийки была без лампочки.
Еще есть индикатор круиз-контроля. Все диоды распаяны но не подключены.
Присоединяюсь к вопросу. И ответы типа "зачем?" тут не помогут. Хотелось бы по существу. Располагает кто-либо подобной информацией? Логичнее было бы запитать данный индикатор именно на ДХО. Отсутствие ближнего света можно и так заметить, а если не работает ДХО, то можно и упустить это, пока какой-нибудь гаишник за 500 рублей не напомнит!А как сделать так что бы этот индикатор оповещал меня о "включенных DRL"?
Тогда индикатор нужно делать инверсным.Отсутствие ближнего света можно и так заметить, а если не работает ДХО, то можно и упустить это, пока какой-нибудь гаишник за 500 рублей не напомнит!
ДХО работает при включении зажигания и если, например, сгорели лампы, то индикатор всё равно будет гореть.Отсутствие ближнего света можно и так заметить, а если не работает ДХО, то можно и упустить
перекоммутировать линию подсветки с 58 на 15 шинуА кто-нибудь знает,как сделать, чтобы приборка горела постоянно,независимо от включения габаритов.Двигатель запустил-приборка загорелась.