Что изменилось от доработок? в плане совершенства. Как понял подушка вперед сильнее вылезла, что так удобнее?
Да, сидеть и соответственно ездить стало удобнее. Конечно принципиально профиль сидений не изменился, в частности боковой поддержки как не было так и нет. Эффект улучшения комфорта основан на следующем. Подушка сиденья удлиняется, за счёт чего подушка поддерживает бёдра на большей длине, в связи с чем нагрузка на бёдра распространяется более равномерно и соответственно давление на единицу площади бёдер снижается, отчего в свою очередь не так сильно пережимаются кровеносные сосуды и, как следствие, ноги меньше затекают. Испытал это буквально вчера на трассе от Чебоксар до Сарова. Ехал один, останавливался редко и ненадолго. В итоге по приезду в Саров устал меньше обычного. Заметил ещё вот что. Если в стоке на трассе в верхнем положении подушки ноги затекали махом и приходилось опускать подушку на минимум, то после доработки наоборот: более удобная посадка ощущается в верхнем положении подушки. Разумеется дополнительно подгонял угол наклона подушки одной из крутилок.
А вот моей жене доработка поначалу не понравилась. Говорит, что в верхнем положении подушка передним краем избыточно давит на бёдра, а если опустить передний край крутилкой, то сидится как-то низко и ухудшается обзорность. Но позже она привыкла. Стоить отметить, что у меня с женой существенно различается не только рост (185см против 160см) но и посадка за рулём (я-"ленивый кот", жена-"напряжённый суслик"). Исходя из этого считаю, что данная доработка актуальна людям высокого роста, часто катающимся на большие расстояния.