Andrey, какое негодование, где ваше чувство юмора? вся это мишура, в моих глазах, недалеко ушла от заниженных тазов, про которые тут видео недавно выкладывали. я как-то такси вызвала, приехала вся помятая обшарпанная приора, в которой внутри спортивное сиденье, спортивный руль, телевизор, еще куча каких-то прибамбасов. ничего, кроме смеха и снисхождения это не вызывает. все должно быть уместно, это показывает элементарный вкус владельца. а на бюджетное авто лепить дорогущий тюнинг - это как на субботник придти в смокинге - безусловно, красиво, но один фиг нелепо.
Замена лампочки в подсветке номера или габаритах в головной оптике. на светодиоды , тонировка стекол установка оплеток на руль установка магнитолы сигналки .Так же является колхозингом! Так что удачи вам со своими стандартными автомобилями.
зачем менять лампочки в подсветке номера, габаритах и оптике на светодиоды? вот зачееееем????
сигналка, магнитола - только у сертифицированных специалистов - раз. оплетка руля - лишнее, я считаю - два.
спасибо за пожелание, но что вас так пугает в стандартном автомобиле? мне и без авто есть, чем выделиться, и все эти почесывания ЧСВ... ну хз, забавно, местами умиляет, но точно не круто, как кажется владельцу.