Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Прозрачный.Антигравием в цвет наверное сложно попасть.
Прозрачный.Антигравием в цвет наверное сложно попасть.
Покрыл черным антигравием пороги до линии изгиба, так даже интересней смотрится. Вымою сфоткаю как нибудь.Антигравием в цвет наверное сложно попасть. Видимо нужно заказывать пленку с али...
А как подбирали в цвет? или просто черным? У меня бело-дымчатая, будет бросаться в глаза если сильно в тон не угадать. Поэтому наверное попробую прозрачный по совету выше.Покрыл черным антигравием пороги до линии изгиба, так даже интересней смотрится. Вымою сфоткаю как нибудь.
По аналогии: https://www.drive2.ru/l/530982203673281085/Тыкните пожалуйста где прочитать о методах борьбы с пескоструем на арках?
105 т.км.краска на переключателе не слезла.Правый треугольник зеркала отпескоструило до белого цвета,левый (водительский) в порядке.Руль не знаю, с новья в чехле.Уголок педали тормоза немного подстерся(АКПП).Ручка коробки тоже стерлась в ноль,но я часто езжу в ручном режиме.Пороги не отпескоструило,т.к через 10т.км выкинул родную резину,и взял 185/65 R 15,а также выкинул родные передние брызговики,и поставил универсальные.Резина 195/55R15 в купэ с короткими брызговиками высекает краску на задней арке будь здоров!Спасибо за ответы.
Ребята, а подскажите еще момент - через сколько примерно км пробега начинает "подтираться/ бледнеть" краска на ручке включения габаритов/ ближнего света?
Да не пескоструй это, а выгорание на солнце.105 т.км.краска на переключателе не слезла.Правый треугольник зеркала отпескоструило до белого цвета,
Прозрачный не бери, был опыт, полная фигня. У меня тоже белая, просто черая мастика "Мастика антишумовая полимерно-композиционная БАРЬЕР". Мыл, обезжирил, наносил кисточкой в 3 слоя. Смотрится хорошо на белой машине.Вечером может вымою зафоткаю.А как подбирали в цвет? или просто черным? У меня бело-дымчатая, будет бросаться в глаза если сильно в тон не угадать. Поэтому наверное попробую прозрачный по совету выше.