Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну опиши основные критичные недостатки Джентр и сравни с Лачей.Не соглашусь.Лачики стоили под 500.Мы выбирали из категории машин в районе 500,типа Форд фокус 2.А вот Спектра начиналась с 340 тыс.
Добавлено через 3 минуты
Я более скажу.За 9 лет эксплуатации не было ни одной серьёзной поломки.Я передние стойки и амортизаторы поменял на 9 -й год при 140000 пробега.А под капот заглядывал только жидкости менять,да аккумулятор.Первый с завода вообще 7 лет отходил.
Добавлено через 53 секунды
При этом бензин 92,и приеместее Джентры.
Добавлено через 19 минут
И Лачик все таки не Джентра.Если мне память не изменяет,собирали их под Питером,крупноузловой сборкой.Из корейских комплектующих,кузова тоже по моему не у нас варили и окрашивали.Силовой агрегат и коробка- другие совсем,чем у нас.Качество машины другое,не узбекское.![]()
По большому счету их мизер. Ну перечислю свои с чем столкнулся сам.
1. Кондиционер -сифонит с завода-поправили.
2. Хреновое закрывание дверей, у меня такого нет.
3. Нет антигравия и пескоструй задних арок и частично днища-устранимо своими силами.
4. Периодические глюки абс-она работает, но лампа загорается, устранимо.
5. Быстро затираемая лобовуха и стекла подвержены царапкам-не устранимо.
6. Слабое ЛКП-ну не знаю у меня краска нигде не слезла, но случаи есть и много. Ржаки ни где нет, авто почти 6 лет ночует под окном.
7. Двигун слабоват, но тянет нормально для своего объема и самое главное клапанная крышка не сопливит и цепь мать ее.
8. Некоторые запчасти оригинальные и стоят приличных денег ЭБУ, компрессор кондера, двигатель.
9. Качество сборки, салон нормально собран ни чего не скрепит и не отваливается -Лач собран также смотрел у родственника у него Лач хетч.
По кузовне согласен кривая сборка у Лача лучше.
В остальном да блин какие нужны доказательства эти две тачки Лач и Джентра практически идентичны(Узбеки также закупают все значимые компоненты у Корейцев, где в свое время закупалось для производства Лачи) и Джентра доказала, что она ни чем не хуже и продукт годный, хоть и не без мелких недостатков.
90% бывших и нынешних владельцев Джентр вам скажут, что те 400000 р которые на нее были потрачены она отработала по честному и не напрягла финансово ни как.