• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Покупка б/у Daewoo Gentra

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ошибка блока SRS по питанию,зажигает лампочку и её уже не тушит.Уже проверенно!
Если речь идет об ошибке "снижено напряжение питания" - не помню номера - то была у меня такая еще с салона, она ведет себя как все, индикатор горит вместо мигания, потом гаснет.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
машину надо брать у знакомых людей

corvus7

почетный джентравод
машину надо брать у знакомых людей
Ну во-первых не панацея, во-вторых знакомые если и продают машину то не факт что цена устроит или сама машина , может быть хотя бы гораздо дороже чем располагаемый бюджет. В третьих щас нормальные машины больше принято в салоны по трейдину сдавать, и скидку сделают и зимку подарят, чем гемороится с открытой продажей. А так согласен что проблем возможных при покупке у Васи может быть выше крыше, от криминала, до хлама по состоянию.

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Если речь идет об ошибке "снижено напряжение питания" - не помню номера - то была у меня такая еще с салона, она ведет себя как все, индикатор горит вместо мигания, потом гаснет.
у меня была ошибка повышенное напряжение сети 16v. Я сказал что быть такого не может,индекатор загорелся при движении в пробке с кондеем,потом у меня комп стоит,он при 15v верещит и весь светиться,и на русском языке матюгается. Стали проверять ,хрен повысили его более 14.4.Но после очередного спроса ошибки этой,блок умер на вечно.

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
у меня была ошибка повышенное напряжение сети 16v. Я сказал что быть такого не может,индекатор загорелся при движении в пробке с кондеем,потом у меня комп стоит,он при 15v верещит и весь светиться,и на русском языке матюгается. Стали проверять ,хрен повысили его более 14.4.Но после очередного спроса ошибки этой,блок умер на вечно.
Желательно проверить проводку в вашем авто.

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Сообщение от Yurgenson
Желательно проверить проводку в вашем авто.
Да ну, глупости... Владею джентрой 3.5 года, с проводккой никаких проблем не было ни разу.
Раз на раз не приходится.
Скорей всего выскочила ошибка B1101(Слишком высокое напряжение аккумуляторной батареи )
Дальше нужно копать, почему?

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Джентру БУ никогда бы не взял. БУ Джентра это пороховая бочка.

corvus7

почетный джентравод
блин. сегодня тоже решил посмотреть на лампу подушки, до этого как то не обращал никакого внимания на нее(когдато давно года два назад смотрел - все мигало). а теперь просто горит сек 7 и гаснет. видимо та же проблема что и многих( надо заказывать галстук

Джентру БУ никогда бы не взял. БУ Джентра это пороховая бочка.

чо это? а полуседан или солярис не пороховая бочка? уж молчу про про ваз))
вчера наткнулся на интересный обзор сравнение https://www.drive2.ru/l/480826881260650791/?m=481153161336193520&page=0#a481153161336193520
Добавлено через 3 минуты
Можете обосновать чем б/у Джентра так страшна?
да ничем она не страшна. если не убита. только убитую бушку можно любую марку отхватить. даже с тем же логаном можно намучаться)) а уж у него вообще репутация зубила

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх