Эдуард Стар
влившийся в движение
- У меня
- Ravon Gentra,Comfort+
Между нами говоря,это вообще не считается что ты сделал за какие то проблемы.Пробег то какой на сегодняшний день?Ну у меня все ПОЧТИ так и было. На второй год заделал дыры в кондее, потому что криворукий дилер по гарантии на это не способен, на третий год пришлось поменять подшипники в генераторе и стойки стаба, и дальше езжу. Шестой год пошел - полет нормальный.
Добавлено через 16 минут
У меня к сожалению так не было.Может в твои года комплектующие лучше были.Мне пришлось устранять многое.Сначала дырки сделал для лучшей вентиляции салона в обшивке багажника.Потом пришлось купить D - образный резиновый профиль,чтоб им моторный отсек обклеить.А то после мойки машины,заглянув под капот в районе аккумулятора,охренел от сырости всех контактов справа,от сырости аккумулятора.Вода заливала все соединения справа.Устранил.Когда устранял это,охренел как сделана проводка в авто.Провода все голые,изоляция надета кое как местами.Пришлось и это устранять,вспоминая узбеков добрыми словами.Затем нагнулся и увидел как идёт провод к габаритным фонарям. Штекер вообще голый,не изолирован ничем прям внизу,где чище всего.Заделал.Стекла привариваются к резинкам,опускаются как бы отрываясь от резины.Боковые.Если у тебя нет этого,ну вот у меня такое.Сначала смазал силиконовой смазкой,не помогло.Просто карандашом простым резинку обрисовал,обвел что ли,графит не даёт отдираться резине.Устранил короче.Смазка отсутствовала в соединениях шестеренок и тросиков в коробе вентиляции.Смазал смазкой,стало лучше на порядок крутиться система вентиляции,ручки регулировки.Блин,да даже петли дверные смазывал,сухие были напрочь.Антикор,сигнала,установка магнитолы.Вот так я сел и поехал.Да,кстати,при пробеге 15000 км.Застучали по моему стоечки,подшипники опорные по моему.Знаю их стук по предыдущим авто.Так что вот,сел и поехал в моём исполнении.
Добавлено через 7 минут
Ещё тепловые экраны начали отваливаться,устраним.Это кстати на многих марках авто присутствует.Перепрошивать придётся,т.к.не нормально это такие прогревочные обороты.
Добавлено через 7 минут
Ну а по мелочамммм....лампочка дальнего света на панели приборов то горит,то не хочет.Мелочь,а вот при поездке на юга ой как нужна она,её информация о включении дальнего.В багажнике пол из ДСП сделан очень тонкого.Поставить что то по тяжелее,поменьше размером,хоп,и продавило.Пришлось колхозить,дополнительно придумывать,что подложить,чтоб не ломало дерево.Тонкое очень.Домкрат после нескольких подъёмов пора менять....
Добавлено через 5 минут
С рождения при движении медленно,на небольшой скорости по сельской дороге при сбросе газа,бьёт что то в моторном отсеке,ударяясь.Думаю что крепление через резину какое то,найти пока не могу.