Ребятушьки привет! Тема такая - еду на передаче, подьезжаю к светофору например, нажимаю сцепление, ставлю нейтралку - тахометр поднимает обороты на 1000 примерно и опускается! Буквально секунды! Звук при завышении -будто вой! что это?
Пока датчик скорости 0 не покажет,обороты будут чуть повышены,для лучшего подхвата,если предстоит продолжать движение.ЕВРО5 короче!тахометр поднимает обороты
Не путай ларгус с современным авто!Похоже,
У всех так.Евро5.тахометр поднимает обороты на 1000 примерно и опускается! Буквально секунды! Звук при завышении -будто вой!
Гугли.А теперь,
Датчик температуры.Мотор не на оптимальной температуре.Еврокартонка рулит!Ещё может
Имеено! И может это с генератором какнить связано! Был вой 10000 км назад! Сказали подшипник генератора! Поменяли- нормалтно стало!щас опять вой!sedooy2009, насмешил! Ага.
Добавлено через 3 минуты
Тот симптом,что товарища озаботил,никак к настройкам Евро 5 не относится. Скорее грязная ДЗ.
Добавлено через 7 минут
Я так понял,что обороты поднимаются не до 1000 конкретно. А на 1000 от холостого хода? Правильно я понял?То бишь в районе 2000 об\мин.? И вой? А теперь,Седой, ответь мне причём здесь Евро 5???:scratch: Умник!
Это до было и на лентих. Подошва нипричем! Нейтральку ставишь и поднимается оборот!Ещё может перешел на зимние ботинки и не успел привыкнуть к толстой подошве, педаль газа остаётся немного прижатой дольше нужного.