gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
МотоЧАСЫ!?... Ты мне прям льстишь, краснею.
А десять-пятнадцать лишних мотоминут ничего не изменят.
МотоЧАСЫ!?... Ты мне прям льстишь, краснею.
А десять-пятнадцать лишних мотоминут ничего не изменят.
это ж скока надо натрах...в машине,чтоб серьезый пробег намотать на счетчике?)) каждый день по 2 часа?))а когда для разнообразия решишь в машине отжарить кого-нибудь твой вибродатчик тоже сработает и намотает лишние моточасы что будешь делать? Херней занимаетесь...
Неудобно же. Если есть желание, силы и здоровье - то уж как-нить кровать или накрайняк хотя бы матрасик найти можноЕсли есть желание, силы и здоровье почему бы нет?
подрочи иди, мальчик! или научись нормально общаться на форумах!а когда для разнообразия решишь в машине отжарить кого-нибудь твой вибродатчик тоже сработает и намотает лишние моточасы что будешь делать? Херней занимаетесь...
Трахочасы, установить под заднюю сидушку, и лет так в 60 на полочку или в рамочку сей девайс)))а когда для разнообразия решишь в машине отжарить кого-нибудь твой вибродатчик тоже сработает и намотает лишние моточасы что будешь делать? Херней занимаетесь...
Лучше один раз попробовать. Или даже несколько. Высока вероятность что понравится обоим. Это я со знанием дела говорю.Неудобно же.