Действенная, но в сумерках ездить невозможно - всё бликует страшно. Не знаю, может есть другие - мне не попадались.А антизапотеватель какой-нибудь никто не применял? Интересует, действенная ли штука
Я всегда ей пользуюсь. De-Icer от Hi-gear, в баллончике, облил стекло и смахивай ледяную кашу дворниками. Ей же можно замки размораживать.говорят есть какая то фигня, которую на стекло брызгают и она оч быстро иней растворяет. Кто - нить пробовал?
Если снаружи имеется ввиду - то даже омывайка разъедает. Естественно, что не через писалки омывателей, а самому распылять по площадям. Хотя специализированные средства наверняка лучше - но не пробовал. Хотя вру, балончик должен был остаться с той зимы, но как-то не довелось попользоваться, так и провалялся в багажнике..Про ветродуй на лобовое знаю; говорят есть какая то фигня, которую на стекло брызгают и она оч быстро иней растворяет.
С ней плохо. Она разъедает, тут же смешивается с получившейся водой, температура замерзания опять повышается и всё это вместе опять замерзает. Разве что концентратом, ну так в баллончике наверно он и есть.Если снаружи имеется ввиду - то даже омывайка разъедает.
Иж2126 опровергает законы физики - в нем окна потели только летом в ливень. Всю зиму я такой заботы не знал даже близко и с ба-а-альшим удивлением столкнулся с этим впервые на Джентре.Ребята законы физики ни кто не отменял, в прохладную сырую погоду, во всех авто потеют окна, если не включать обогрев, печку или кондиционер...