В Королле то же самое. У меня тоже стекла потеют. По плохо закрывающимся дверям - силикон в помощь, специально протер резинки на передних и не стал протирать на задних, итог на передних - вполовину лучше стали закрываться, на задних, в сравнении - большая разница.в солярисе, в рио, даже на форде Транзите
С запотеванием не боролся, боролся с высокой влажностью в нише запаски.и как, помогало бороться с запотеванием и где взяли селикагель?
А я не стал х**ней заниматься и протер все уплотнители в т.ч. багажника и капота. Результатом доволен.По плохо закрывающимся дверям - силикон в помощь, специально протер резинки на передних и не стал протирать на задних, итог на передних - вполовину лучше стали закрываться, на задних, в сравнении - большая разница.
Тащи с работы даже гвоздь, ты здесь ХОЗЯИН, а не гость!у меня на работе есть возможность "одолжить".
Ну не совсем так, много инструмента, да и оборудования на работе личного.Тащи с работы даже гвоздь, ты здесь ХОЗЯИН, а не гость!
А меня заломало в этом году. Месяц назад на даче постоял-постоял возле машины и плюнул. Оправдал себя боязнью испачкаться потом в смазке. А в прошлом году мазал.А я не стал х**ней заниматься и протер все уплотнители в т.ч. багажника и капота.