sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
вырезать новое посадочное место в крышке?
Всё равно надо знать,чтоб подобрать.диаметр коленвала
вырезать новое посадочное место в крышке?
Всё равно надо знать,чтоб подобрать.диаметр коленвала
Ну естественно нет ... Я за Женьку переживал .... Тебе бы вот так ноги от туловища открутили ...Цитата:
Сообщение от Алектар
больше пластик напоминает.
А фото всего не догадался сделать?
Что то я с начало залип .... кого резать, зачем вырезать. Он (сальник) с крышкой продается. Кусман алюминия и залитый туда пластик, резина или что там еще ...... ну не сфотал, я не сфоталЦитата:
Сообщение от Алектар
Да, у нас очень интересная конструкция сальника
Надо полагать, единственный вариант замены - вырезать новое посадочное место в крышке?
Это мы в курсе. Просто не хочется за сальник отдавать столько денег. Короче идея такая - вынуть старый сальник из крышки и вставить другой, подходящего размера, а не покупать дорогой вместе с крышкой.Что то я с начало залип .... кого резать, зачем вырезать. Он (сальник) с крышкой продается. Кусман алюминия и залитый туда пластик, резина или что там еще ...... ну не сфотал, я не сфотал
Больной?Тебе бы вот так ноги от туловища открутили ...
Это мы в курсе. Просто не хочется за сальник отдавать столько денег. Короче идея такая - вынуть старый сальник из крышки и вставить другой, подходящего размера, а не покупать дорогой вместе с крышкой.
Нет :fp:Больной?
ВпечатлительныйБольной?
Крепись!Не раскисай!Впечатлительный
Ты пропускаешь самый пикантный этап - после снятия старого сальника надо будет проточить посадочное место под новый. И вот это, боюсь, будет тоже недешевое удовольствие...Короче идея такая - вынуть старый сальник из крышки и вставить другой, подходящего размера
Это как раз таки не дорого, любой токарь это за 500 руб. сделает. Дороже снять КПП.Ты пропускаешь самый пикантный этап - после снятия старого сальника надо будет проточить посадочное место под новый. И вот это, боюсь, будет тоже недешевое удовольствие...
У меня нет любого токаря. Где его найти-то?любой токарь это за 500 руб. сделает