Походу владельцы Дэу больше всех ждут появления Равона. То ли мы все такие бедные, что только на Дэу-Равон зарабатываем, то ли ценим свои нынешние Дэу настолько, что готовы взять подобное, пусть даже под другим брендом.:thumbs_up:Видимо, действительно еще 40 минут ждать.
Ну интересно же, чего там навертели)))Походу владельцы Дэу больше всех ждут появления Равона. То ли мы все такие бедные, что только на Дэу-Равон зарабатываем, то ли ценим свои нынешние Дэу настолько, что готовы взять подобное, пусть даже под другим брендом.
Ну, а что бы скоротать время можете пока посмотреть мою презентацию http://www.youtube.com/watch?v=oPLOp_fE5PcНу интересно же, чего там навертели)))
ну так-то это знаковое событие в автомобильном мире, на фоне падения продаж автоваза и выхода весты...Походу владельцы Дэу больше всех ждут появления Равона. То ли мы все такие бедные, что только на Дэу-Равон зарабатываем, то ли ценим свои нынешние Дэу настолько, что готовы взять подобное, пусть даже под другим брендом.:thumbs_up:
Приветствую всех! Сейчас меня понесет.... ! Да мы владеем не очень дорогим авто, но я сам недавно ходил на тес драйв lada kalina cross и новый polo sedan для самоутверждения что gentra очень не плохой авто! Мои впечатления от поездки на lada им очень ещё далеко по комфорту до gentra! Автоваз не буду рассматривать пока на весте не прокачусь!Походу владельцы Дэу больше всех ждут появления Равона. То ли мы все такие бедные, что только на Дэу-Равон зарабатываем, то ли ценим свои нынешние Дэу настолько, что готовы взять подобное, пусть даже под другим брендом.:thumbs_up: