Кстати, а чем смазывал?Направляющие смазаны.
С дзержинским дотом проблем не испытывал ни на одной авто.Есть у нас жигулевский магазин, в котором я уже зарекался что либо покупать. Так вот купил там тормозуху от газпрома и похоже со всеми вытекающими.
Погляди ещё "зеркало" цилиндров, нет ли на нём затиров.В общем я думаю, что у меня подклинивают поршни. Решил их поменять.
Скорее колодка подклинивает в суппорте, чем цилиндр.Правый цилиндрик у меня точно подклинивает, так как правый передний диск греется сильнее остальных. Выяснил только вчера. Разобрал вдавил его галченком, потом 100км проехал все было ок, сегодня с утра покатался и опять по новой.
Нет, сам поршень.Если сайлентблоки на рычагах разбиты, то при торможении может тянуть куда угодно. Но раз рычаги недавно менялись, то возможно есть неравномерность тормозных усилий на колодках.
Скорее колодка подклинивает в суппорте, чем цилиндр.
На работе Ж Энержи тормазуха,проблем нет.Ну если только поленка попалась тебе.В общем я думаю, что у меня подклинивают поршни. Решил их поменять.
Барабаны это хорошо, только в нашей дыре их нет.
Давление проверяю постоянно при полной заправке или если на 100км и более еду.
Смазывал тайотовской смазкой, выбирал по оилклабу. Смазка реально хорошая, не первый год ей пользуюсь.
Добавлено через 6 минут
Правый цилиндрик у меня точно подклинивает, так как правый передний диск греется сильнее остальных. Выяснил только вчера. Разобрал вдавил его галченком, потом 100км проехал все было ок, сегодня с утра покатался и опять по новой. Если справа такая херня, то скорее всего пострадали все тормозные поршни, грешу на х*ю тормозуху.
Есть у нас жигулевский магазин, в котором я уже зарекался что либо покупать. Так вот купил там тормозуху от газпрома и похоже со всеми вытекающими. Сегодня прокатился по всем магазам не нашел поршней. Придется видимо до на заказ и до следующих выходных.
много раз испытывал с ним проблемы, растворитель голимыйС дзержинским дотом проблем не испытывал ни на одной авто.
я понимаю ваше волнение)Я на этой резине езжу три дня, это абсолютно новый MICHELIN X-ICE NORTH 4. Я очень сомневаюсь что с ним проблемы.