DarthVovas
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra
Господа , может быть кто в курсе как устроена can-шина в Джентре?
У нас ее нет. Вроде есть какая-то пародия на нее между ЭБУ и иммо, а так нет.Господа , может быть кто в курсе как устроена can-шина в Джентре?
Коллективный разум ? !А вот этого я не знал
Да не то чтобы добрый (хотя и не злой), просто не знал что они не включаются вместе с передними?. Я честно думал, что включая передние ПТФ, я включаю и задние.?Добрый Вы человек...
Периодически вечерком в городе включаю ЗПФ, когда при хорошей погоде сзади едущий с едким ближним светом в паре с включенными дхо/птф.
А как тогда на Равоне данные на бк отображаются?У нас ее нет. Вроде есть какая-то пародия на нее между ЭБУ и иммо, а так нет.
А как они у меня на мультитрониксе отображаются?А как тогда на Равоне данные на бк отображаются?
Просто obdll к приборке не имеет никакого пути, вот и интересно через что на приборку идут данныеА как они у меня на мультитрониксе отображаются?
Через obdII, наверное, как и у меня.
Это не то, если бы лампочки погорели, проблемы бы не было, там вопрос в том что подсветка самой комбинации приборов, сделана маленькими светодиодами, которые впаяны на плате. У меня не работает ориентировочно три штуки- два в районе указателей топлива и температуры, и один в районе цифры 140 на спидометре. Может кто-то знает какие именно там стоят светодиоды, чтобы купить и перепаять их. Или проще б/у щиток купить и плату переставить?Лампы, применяемые в автомобиле Daewoo Gentra
www-zr-ru.cdn.ampproject.org
Сейчас габариты включил- вся подсветка работает??... Шайтан! Надолго-ли или нет не знаю, но горят все светодиоды. Может где-то контакты посмотреть? Или пропаять эти диодики, в подсветке отопителя же бывают трещины в пайке. Как вариант... Что думаете?Проще поставить другой щиток, но пробег будет другой. Но интереснее если вы почините свой и поделитесь информацией с другими.