У тебя в птс год выпуска 15 или дата выдачи птс 2015…?Доброго дня всем! Купил б/у джентру в салоне. По докам - 2015 год. Недавно обратил вниманию на шильдик на капоте, а там год выпуска - 2014. Кто нибудь может подсказать, почему не совпадает?
Антоний, да не в самом кофе дело, а в отношении автосалон-клиент. Я покупал джентру в воронеже в одном из ДЭУ салонов (их было тогда три на весь воронеж). Это просто жесть! Заинтересованность в клиенте напрочь отсутствует, такое ощущение, что манагеры сидят на голом окладе. Когда платил первоначальный взнос, дали какую то бумагу на подпись, которую нужно подписать в их главном салоне (п...дец), пришлось ехать в другую часть города, потом привезти им назад. Но это всё лирика по сравнению ожидания ПТС, про которое манагеры во всю глотку кричали, что в течении 10 дней, а по факту вышло как у большинства - 2 мес. После 10 дня манагер который оформлял мне договор, сначала перестал брать трубку, а после смылся в отпуск, остальные, выпучив глаза удивленно на меня смотрели и пожимали плечами. Смотрят и думают: Что там с твоим ПТСом? Да ну тебя, у нас своим ожидающих хватает на каждое рыло. Благо на второй приход директору всё пришло, хотя вся эта "кухня" тянущаяся эти два месяца была как уже известно дебилизмом.navigator, А главное кофе!!! Кофе щас в приоритете смотрю. Надо генеральному предложить повесить на ДЦ табличку "кофе не наливаем", думаю сразу 99,9 % клиентов уйдут.
приветсвую! я так понимаю это ваши салоны на патриотов и изыскателей?Антоний, да не в самом кофе дело, а в отношении автосалон-клиент. Я покупал джентру в воронеже в одном из ДЭУ салонов (их было тогда три на весь воронеж). Это просто жесть! Заинтересованность в клиенте напрочь отсутствует, такое ощущение, что манагеры сидят на голом окладе. Когда платил первоначальный взнос, дали какую то бумагу на подпись, которую нужно подписать в их главном салоне (п...дец), пришлось ехать в другую часть города, потом привезти им назад. Но это всё лирика по сравнению ожидания ПТС, про которое манагеры во всю глотку кричали, что в течении 10 дней, а по факту вышло как у большинства - 2 мес. После 10 дня манагер который оформлял мне договор, сначала перестал брать трубку, а после смылся в отпуск, остальные, выпучив глаза удивленно на меня смотрели и пожимали плечами. Смотрят и думают: Что там с твоим ПТСом? Да ну тебя, у нас своим ожидающих хватает на каждое рыло. Благо на второй приход директору всё пришло, хотя вся эта "кухня" тянущаяся эти два месяца была как уже известно дебилизмом.
И вот поставь себя на место клиента, к которому отношение как к говну, какой кофе, какие толщиномеры, какие консультации? Соответственно у клиента такое же отношение к такому салону вместе со всеми его сотрудниками.
Да, но раньше их было три, На Патриотов, Димитрова и Ленинском проспекте. Насчет наличия машин сейчас не в курсе у них.приветсвую! я так понимаю это ваши салоны на патриотов и изыскателей?
там еще джентры есть 14-15 годов)))
я брал у нас в туле-в наличии было тогда много машин,выбрал себе цвет какой хотел.птс пришел за 3дня.
приехал забрал,менеджер попался хороший малый.
При грамотном автоюристе и правильно составленном договоре можно стрясти вполне реально по 0.5% от суммы авто за каждый день просрочки, это они пока клиент "спит" наплевательски к нему относятся, а когда приходишь с доками начинают бегать как в жопу ужаленные ёжики, просто многие не заморачиваются, а многие и не знают.Антоний, да не в самом кофе дело, а в отношении автосалон-клиент. Я покупал джентру в воронеже в одном из ДЭУ салонов (их было тогда три на весь воронеж). Это просто жесть! Заинтересованность в клиенте напрочь отсутствует, такое ощущение, что манагеры сидят на голом окладе. Когда платил первоначальный взнос, дали какую то бумагу на подпись, которую нужно подписать в их главном салоне (п...дец), пришлось ехать в другую часть города, потом привезти им назад. Но это всё лирика по сравнению ожидания ПТС, про которое манагеры во всю глотку кричали, что в течении 10 дней, а по факту вышло как у большинства - 2 мес. После 10 дня манагер который оформлял мне договор, сначала перестал брать трубку, а после смылся в отпуск, остальные, выпучив глаза удивленно на меня смотрели и пожимали плечами. Смотрят и думают: Что там с твоим ПТСом? Да ну тебя, у нас своим ожидающих хватает на каждое рыло. Благо на второй приход директору всё пришло, хотя вся эта "кухня" тянущаяся эти два месяца была как уже известно дебилизмом.
И вот поставь себя на место клиента, к которому отношение как к говну, какой кофе, какие толщиномеры, какие консультации? Соответственно у клиента такое же отношение к такому салону вместе со всеми его сотрудниками.
Когда у салона проблемы - им начхать на претензии и неустойки. Ибо кидок уже задуман.При грамотном автоюристе и правильно составленном договоре можно стрясти вполне реально по 0.5% от суммы авто за каждый день просрочки, это они пока клиент "спит" наплевательски к нему относятся, а когда приходишь с доками начинают бегать как в жопу ужаленные ёжики, просто многие не заморачиваются, а многие и не знают.
Уже 18 год на дворе, совсем скоро 19 ый , кто будет покупать такие авто по таким ценам?!? Когда добавил сотни две и уже нулевинькая Рио ?!? Имхо на сотню ка мин снижать надо иначе так и с гниют мертвым грузомДрузья на прошлой недели купили Равон Джентру АТ 2015г.в. за 539т.р.( без подогрева сидений и магнитолы), в салоне Равон в Химках, с оплатой и оформлением и установкой защиты ушло 2 часа, ПТС в наличии. Машин новых перед салоном достаточно на площадке стоит, сам перед этим заезжал.
С магнитолой и подогревом сидений эта модель стоит 569т.р. С механикой вроде максимальная цена 505т.р.
Забавно, круг замкнулся, я в апреле 2014 брал как раз максималку на механике за 505.С механикой вроде максимальная цена 505т.р.
Ну для этого у тебя для начала должны быть эти "сотни две" лишние. Ну и купить одну из самых угоняемых машин (на втором месте сейчас после Мазды3) - это не от большого ума идея, тут еще минимум 50к в охранную систему вложить придется, чтобы угонщик другую машину выбрал. Притом что по сути современные машины отличаются друг от друга в пределах погрешности субьективного восприятия, то есть - по количеству свистелок и перделок..кто будет покупать такие авто по таким ценам?!? Когда добавил сотни две и уже нулевинькая Рио ?!?