Ну а купить машину которая непонятно где стояла 3-4 года , при этом без какого либо технического и гарантийного обслуживания, марка которой не то что бы сказать котируется, а в общем в данном информационном поле почти что уже не существует, и со всем связанными с этим страхи и непонятки, что будет дальше, будут ли продавать данные машины, производить к ним запчасти итд. За сумму больше чем пол ляма, когда на вторичке таких годов такого рода машина как максимум стоит 300-350 тыс - это от какого ума???!!Забавно, круг замкнулся, я в апреле 2014 брал как раз максималку на механике за 505.
Ну для этого у тебя для начала должны быть эти "сотни две" лишние. Ну и купить одну из самых угоняемых машин (на втором месте сейчас после Мазды3) - это не от большого ума идея, тут еще минимум 50к в охранную систему вложить придется, чтобы угонщик другую машину выбрал. Притом что по сути современные машины отличаются друг от друга в пределах погрешности субьективного восприятия, то есть - по количеству свистелок и перделок..
Ну а что поделать если нынче машины стоят таких денег?! Да, я лучше сейчас влезу в кредит на 200 тыс, но зато через 3-5 лет не будет особых проблем с продажей, запчастями, обслуживанием, гарантией и прочим. Кстати новый Рио мне в принципе и внутри и снаружи очень понравился, и не сказал бы что как здесь многие писали там тесно, короче ябывзял , надо на тест-драйв сходить только.