ну это уже зависит от твоих способностей жентра (лачетти) довольно простая конструктивно машина. когда у меня была лачетти и я приехал с жалобой на стук сзади, то один мастер сказал что надо менять сайлентблок (кстати не отказывались менять по гарантии), но было уже поздно и отдел запчастей закрылся. на следующий день я приехал на замену, принимал уже другой мастер, который всё перепроверил и причиной стука оказалась крышка багажника, на которой подкрутили резиночку и всё стало ок
единствення проблема на лачетти которая у меня случилась почти перед продажей - сломалась внутренняя пассажирская ручка двери. причём её не отломали а такое качество пластика, что в определённом месте от нагрузок появлялась микротрещина, которая за 50 тыков переросла в разлом и отломалась под довольно лёгким усилием. а так к качеству не было вобще никаких претензий
единствення проблема на лачетти которая у меня случилась почти перед продажей - сломалась внутренняя пассажирская ручка двери. причём её не отломали а такое качество пластика, что в определённом месте от нагрузок появлялась микротрещина, которая за 50 тыков переросла в разлом и отломалась под довольно лёгким усилием. а так к качеству не было вобще никаких претензий
Последнее редактирование: