legas
давно здесь
- У меня
- Оптра 1,6 LEGOVOZ
если бак полностью сухой . повторюсь полностью . в него под горло влазит 69,5 литровИ у меня тоже.52 литра вошло.:aga:
если бак полностью сухой . повторюсь полностью . в него под горло влазит 69,5 литровИ у меня тоже.52 литра вошло.:aga:
Эту фразу можно сократить до "при горящей лампочке есть риск не завестись""при ЛЮБОМ наклоне есть риск не завестись при горящей лампочке."
Взял за правило, на трассу выезжаю всегда с полным баком, как только стрелка топливомера падает до середины-дозаправка. По городу можно и до вспыхивания лампы доездить. Канистру с собой вожу только для мотокультиватора или бензопилы.Что касается канистры с топливом, то она конечно выручит, однако это лишнее неудобство и я таким пережитком прошлого сейчас не пользуюсь. Лишний вес, лишняя вонь, лишний занятый объем багажника, который и так не самый большой в классе.
Аналогично, случаи разные бывают, даже если за 100км еду всегда перед выездом полный бак заливаю. По городу стараюсь что бы было не менее половины деления до последней белой полосы. У нас насос погружного типа, насколько я знаю, охлаждается он бензином, так что не хорошо ему на воздухеВзял за правило, на трассу выезжаю всегда с полным баком