Логично, имели бы хоть чуть другую начинку назывались бы по другому. Другое дело что некоторые функции и обвес может быть совершенно разные, тот же круиз, в блоке сама возможность есть, а у нас его нет)Кстати он в коментах где-то писал что мозги автомата и мешалки отличаются только прошивкой, а кишки одинаковые, и типа можно автоматовый мозг перепрошить на мешалку. Хз.
Внутренности, да. Но софт разный, и назначения пинов разное. На китайцев их ставили. Там даже калибровки второго впускного коллектора есть, так что их вероятно и на V-образные двиглы ставили.Что скажут на счет внутренностей. Одинаковы или нет?
На моей машине пробовали, слабовата прошивка.Есть у нас узбекские прошивки, не едут нормально на них авто. По сравнению стоковых конечно получше, но не более.
Сорри за офф. Механик, как вы смеси мониторите при настройке?Есть у нас узбекские прошивки, не едут нормально на них авто. По сравнению стоковых конечно получше, но не более.
Есть у меня тюнинг. поедет хорошо.Есть у нас узбекские прошивки, не едут нормально на них авто. По сравнению стоковых конечно получше, но не более.
Руслан уже писал, что одинаковые. Отличаются прошивкой.Механик, Максим, ты лучше скажи, одинаковые ли внутри кишки (схемотехника, не ПО) у МТ-60 с разными каталожными номерами от разных авто (от мешалки, акпп, от спарка, китайцев).
У вас есть все узбекские прошивки? И вы хотите сказать, что у узбече нет спецов круче вас? Я например, знаю одну контору, которую Виталий уважает.Есть у нас узбекские прошивки, не едут нормально на них авто. По сравнению стоковых конечно получше, но не более.