sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
А ссылочку, на всякий случай не выложишь?Итог я за 400 уе купил новый блок,
А ссылочку, на всякий случай не выложишь?Итог я за 400 уе купил новый блок,
Могу дать телефон в личку, но я с Украины и не знаю чем он тебе поможет )А ссылочку, на всякий случай не выложишь?
Все, кроме именно ЭБУ, насколько я знаю.говорят часть запчастей по мотору подходят с шевроле кобальт
Должны были на предпродажке устранитьНаконец-то забрал на выходных машину. В итоге ждал неделю с небольшим. В итоге поменяли ЭБУ у которой была коррозия и отломана одна ножка (на фото она 7-ая слева, во втором ряду снизу), прошили. Плюс к этому промазали герметиком между проводов клеммы. Говорят такая беда на машинах 2013 года выпуска, мол в новых уже есть прокладки.
Приеду с вахты- тоже проверю. У меня с АБС, но все жеДолжны были на предпродажке устранить
было предписание с завода
нда вот... дешевле почти нет. Их выпускает только OsramЛампочка стоит...950 р!!!.
На Алиэкспрессе ещё продают но цена не сильно дешевле. как вариант вставить лампу Н11 но там штекер переделывать, да и тепловая отдача у 55 ватных ламп больше...нда вот... дешевле почти нет. Их выпускает только Osram
Н8 - 35 вт. так же надо переделать
Н8 то-же с переделками работает. а Н11 зато ярче.Н8 - 35 вт. так же надо переделать