• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продаю Ravon Gentra

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Павел PNZ

новичок
У меня
Ravon Gentra, АКПП
Ну ок,раз пошла такая пьянка, специально для специалистов выложу фото сервисной книжки
Добавлено:

Какие 116 т/км? Ну, смешно же.
Лампочка аэрбега заглушена, кстати
При включении зажигания индикатор несколько раз моргает и выключается.
Если он постоянно горит это ненормально
Добавлено:

Раскусил меня. На самом деле 116400

Вложения

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну ок,раз пошла такая пьянка, специально для специалистов выложу фото сервисной книжки
Добавлено:

Добавлено:

Раскусил меня. На самом деле 116400
Цена то какая ?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Думаю бестолку здесь постить. Если б ты был местным завсегдатаем и народ знал как обслуживаешь и т.п. , могли б за авто порекомендовать. А так новый пассажир... В общем КМК если не торопит то ценник в общем норм. Хош быстрее продать скинь 50 как мин. На автору ж ценник 630, здесь 640)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
кстати да, индикатор гаснет не после пуска двигателя, а после включения зажигания
хотя надо проверить ))
Добавлено:

Думаю бестолку здесь постить. Если б ты был местным завсегдатаем и народ знал как обслуживаешь и т.п. , могли б за авто порекомендовать. А так новый пассажир...
дело в другом, люди которые тут - они либо катают джентру, либо уже пересели с неё. если только знакомым предложат
но в любом случае - больше обьяв - больше шансов продать

кстати по продаже, помню долго продавал 9-ку, отличный тачан, и цена адекватная, ну вот не идет и все
и потом по совету знакомого повесил объяву на багажник.
тормознули прямо на дороге, быстро осмотрели, а тачка улетела через пару дней
потом 12-ху так же продавали, по номеру на машине звонили больше чем по объяве как ни странно. хотя ушла по объяве

Павел PNZ

новичок
У меня
Ravon Gentra, АКПП
Думаю бестолку здесь постить. Если б ты был местным завсегдатаем и народ знал как обслуживаешь и т.п. , могли б за авто порекомендовать. А так новый пассажир... В общем КМК если не торопит то ценник в общем норм. Хош быстрее продать скинь 50 как мин. На автору ж ценник 630, здесь 640)
В принципе, согласен,машина жены,так захаживал иногда, если вопросы какие возникали.
На Авито вообще 650.) Пытаюсь цену нащупать. Пока только перекупы предлагали за 550-600,но жена возражает
Добавлено:

кстати да, индикатор гаснет не после пуска двигателя, а после включения зажигания
хотя надо проверить ))
Добавлено:

дело в другом, люди которые тут - они либо катают джентру, либо уже пересели с неё. если только знакомым предложат
но в любом случае - больше обьяв - больше шансов продать

кстати по продаже, помню долго продавал 9-ку, отличный тачан, и цена адекватная, ну вот не идет и все
и потом по совету знакомого повесил объяву на багажник.
тормознули прямо на дороге, быстро осмотрели, а тачка улетела через пару
дней
потом 12-ху так же продавали, по номеру на машине звонили больше чем по объяве как ни странно. хотя ушла по объяве
Специально сейчас проверял. Секунды три мигает и гаснет

Vaso

Спонсор форума
У меня
В принципе, согласен,машина жены,так захаживал иногда, если вопросы какие возникали.
На Авито вообще 650.) Пытаюсь цену нащупать. Пока только перекупы предлагали за 550-600,но жена возражает
Добавлено:

Специально сейчас проверял. Секунды три мигает и гаснет
Фары все ж полирни, будет не лишним. Вид меняется. В остальном у меня только один вопрос, что за сервис такой, резерв-авто ? Но, вроде как бьется в те года на 14км мкад, где куча дилеров разных. Если перекупы предлагают 600 отдай и не парься. Попробуй поднять их на 10-15, а вдруг))

Павел PNZ

новичок
У меня
Ravon Gentra, АКПП
Фары все ж полирни, будет не лишним. Вид меняется. В остальном у меня только один вопрос, что за сервис такой, резерв-авто ? Но, вроде как бьется в те года на 14км мкад, где куча дилеров разных. Если перекупы предлагают 600 отдай и не парься. Попробуй поднять их на 10-15, а вдруг))
Уговорил жену,что 600 норм будет,пока не пишут,не звонят)
Добавлено:

Помнится,Логан с таким же примерно пробегом продавал. На следующий день купили без торга

Партнеры

Верх