Да юли уш,за шоколадку отдал да и все.То что пишут в обьевлении в большенстве случаев(по личному опыту покупок авто себе и родственникам)не соответствует не грамма написаному.https://www.avito.ru/lysva/avtomobili/daewoo_gentra_2014_1587139437
Разница практически только в трансмиссии, но на вторичке ещё вопрос, что ликвиднее.
Просто для ориентира.
Как будто уже продалКоллеги, какие обиды! Спасибо всем за живое участие!Однако, осмелюсь уточнить, что я продаю машину в москве. Примеры вариантов в Пермскрм крае, это, конечно, поучительно, однако даже в личке никто не написал, типа, друг, дорого, готов купить за столько-то. На авто ру мой вариант самый дешевый вообще был, если отбросить продавцов с именами Ислом, Джамшед и машин с разными фотками одного, якобы, салона и оплетками на руле. Но поболтать все равно интересно.
![]()
Ну и зря. Хотя понять можно. Дело ведь не только в абсолютной цене, просто с 400+ скидывать до 375 просто обидно. Вот сейчас бы наверняка отдал, да еще и перекрестился бы.Почти сразу после размещения объявления приезжал человек, хотел за 375 забрать. Чет мне так жалко машину стало... Не отдал. Хреновый я барыга.
Столичные Б/Ушные тачки славятся потенциальными веселухами типа подгнивающий кузов, проеденные радиаторы и закисшие тормоза. А всё из-за нереального количества реагентов в зимний сезон. Народ с регионов щемится в столицу за Б/Ушными тачками только из-за более низкой цены и наличия выбора.Однако, осмелюсь уточнить, что я продаю машину в москве.
Весь вопрос в том, чего тебе больше хочется: ПРОДАТЬ или ПРОДАВАТЬ?... Мне надо было продать, я и продал, пусть не сразу, пусть не за 400т.р., но всё равно на 40т.р. дороже, чем её брали в трейд и перекупы.На авто ру мой вариант самый дешевый вообще был
Как надоест, скинешь цену - придёт покупатель, скинешь ему ещё 10т.р., насыпешь ништяков вроде зимних колёс и т.п. (а он и больно рад), и всё, уйдёт тачка.Теперь жалко, что стоит, пылюкой покрывается