Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
цианокрилат очень плохо держится на полипропиленеПо-старинке, суперклеем с содой
если только с праймером по пластику
цианокрилат очень плохо держится на полипропиленеПо-старинке, суперклеем с содой
У меня нормально держится. Может быть, кронштейны из другого пластика?цианокрилат очень плохо держится на полипропилене
если только с праймером по пластику
может, но на них нет маркировкиМожет быть, кронштейны из другого пластика?
хз, можно попробовать ацетоном или дихлорэтаном растворить - если абсМожет быть, кронштейны из другого пластика?
Ничего себе. Никогда не видел такого раритета.кстати, нашел оригинал с другим номером, похоже без кондера
У меня такой на первой джентре былНичего себе. Никогда не видел такого раритета.
Ещё одна назвала 5000.Так, одна контора назвала за сканирование стойки 6000р. Используем эту сумму как точку отсчёта, запрошу ещё варианты.
Попробовал простой тест.Может быть, кронштейны из другого пластика?
Ну ХЗ, полистирол (он же УПМ - ударо прочный материал) как раз жёсткий и хрупкий. Не такой жёсткий как стеклонаполненый полиамид, но всё же. Попробуй поджечь стружку: АБС имеет очень сильный, неприятный запах. Полистирол имеет более лайтовый запах при сгорании, ХЗ как ещё объяснить.Но это не полистирол думаю, слишком жёсткий и ломучий, полистирол мягче.